横峯パパが
前から思ってたんですけど選挙に横峯パパが当選っておかしくないですか?😠票がほしいから立候補させてるんですよね⁉国民もあーいう人を当選させるのはどうかと思います。 皆さんはどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
‼😨「年金払ってなくても払ったって言っていい…言ったらいいんですよ」←横峰パパの発言‼(民主党の年金対策案・年金第一次緊急補償制度について)ありえない‼それを政治家が言っちゃいけないよ‼まさに人の欲を利用した票取り合戦ですね‼ライバルの失態を喜んで利用する見苦しい選挙でした。タレント性というより発言からして不快です。
どーせ、ゴルフバカのパパには政治の事なんて殆ど分かってないと思う。
当選したって何にも出来ないよ!
4番さんの言う通り客寄せだよ!
投票した人だって面白半分で投票しただけでは?期待なんてしてないよ😩
横レス失礼します。黒川氏は、建築家です。この間の 都知事選に立候補した人です。今回の選挙には、ご夫婦で 立候補されてましたが、お二人とも落選です。個人的には 夕張選挙区の、羽柴候補者が不思議でなりません。嬉しかったのは、川田候補者の当選ですね。頑張って欲しいです。丸山弁護士 ヤンキー先生も当選でしたね。
東国原知事みたいな場合も有りますから、タレント議員=票集め…ではなく、これからの働き次第で判断します。
少なくとも…新しい風が入らないと日本の政治は選挙の時だけチョッピリ騒いで同じ過ちを繰り返し続けます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧