先日、今の彼氏と初めてHしました。彼は童貞で私が初めてでした。私は過去に経験はあ…

回答3 + お礼0 HIT数 205 あ+ あ-

2025/03/29 09:50(更新日時)

先日、今の彼氏と初めてHしました。彼は童貞で私が初めてでした。私は過去に経験はありますが、慣れてはいません。
彼氏は、勃つは勃ちますが、なかなか、かたくなりませんでした。すぐ中折れしました。
挿入はしてみましたが、完全にかたくなっていないまま、ペニスが柔らかいままの状態で無理矢理に、入れてしまった感じです。
私の過去の元彼も途中で中折れしていました。ということは、やっぱり、私に性的な魅力がないのでしょうか??

タグ

No.4269926 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

初めてという事で緊張していたのでしょう。たまに聞く話ですよ。

緊張がとければ大丈夫になるかもしれません。

No.2

主さんの性技を磨く事も解決策の1つだよ。

口淫しながらのニップル攻めで大抵の♂は復活すると思う。

後はトライ&エラーで熟練するのみ。

No.1

童貞ですから緊張してなかなか勃たなかっただけですよ。
そもそも性的魅力を感じてない人と付き合いませんし、Hもしません。

どんなに魅力的でも女性が相手でも、お酒飲んでたり、コンディションが悪かったり、緊張すると勃起しないこともあります。
女性でも緊張するとなかなか濡れないとかありませんか?

一緒にお風呂を入ったり、行為の前に裸で抱き合ってゆっくりしたりしてお互いリラックスするのはどうですか?

お互い焦り過ぎず、思い詰め過ぎずにいきましょう

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧