すみません焦っているので文がおかしいかもです。現在妊娠していて0時から少しずつお…

回答3 + お礼2 HIT数 203 あ+ あ-

2025/03/30 11:17(更新日時)

すみません焦っているので文がおかしいかもです。現在妊娠していて0時から少しずつお腹が痛い感じがしていました、そこから5分感覚で痛いいたくないを繰り返しています。先程お腹がパチンっとする感覚があり痛みを感じました。これは破水ですかね。今オムツをしている状態で動こうにも怖くて動けません。

タグ

No.4269945 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 破水の可能性はありますね。 おむつの状態はどうでしょうか?怖くてあまり見る気になりませんでしょうか。 どのみち痛いのなら病院に行って… 自宅出産になってしまいましたが無事産むことが出来ました。ありがとうございますっ

No.4

>> 2 破水は、尿を漏らした様に サラッとした透明な水が 出ます。出産間近?で、 痛みが5分間隔なら、病院に 連絡して、痛みが5分間隔で … 無事自宅出産になりましたが産むことが出来ましたっ、ありがとうございましたm(*_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧