今日友達とまねきねこに行くんですが、高校生のためゼロカラを利用しようと思っていま…

回答1 + お礼1 HIT数 85 あ+ あ-

2025/03/29 11:46(更新日時)

今日友達とまねきねこに行くんですが、高校生のためゼロカラを利用しようと思っています。その友達は途中で髪切りに行くから途中で抜けるのですが、その後自分だけ残ってカラオケを続けることは出来るのでしょうか?

タグ

No.4270041 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まねきねこHPから引用↓

諸注意事項
◎グループ全員が高校生のご利用に限ります。
対象は15歳から18歳までの高校1年生から高校3年生となります。
◎原則2名様以上でのご利用に限ります。
◎原則的に曜日、時間に関わらずご利用頂けます。
※各都道府県条例、及び当社自主規制に基づきご利用頂けない時間がございます。詳しくはご利用前に店舗へお問い合わせ下さい。
◎特別期間などご利用出来ない期間がございます。
◎混雑時等はご利用時間・組数を制限させて頂く場合がございます。
◎原則、全員まねきねこアプリの会員にご登録頂く必要がございます。
◎まねきねこアプリ会員登録ができない場合は学生証のご提示が必要となります。
◎一部の割引を除き、原則併用不可となります。
◎店舗ごとに一部サービス内容が異なる場合がございます。

って書いてるから原則2人以上いないと利用できない。でも店舗ごとに一部サービス内容が異なるとも書いてあるから、まずは店舗で店員さんに途中から一人になってもゼロカラで利用し続けられますか?と聞いてみたらいいと思う

No.2

ありがとうございます!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました