思ったんだけど、 猫は俺たちを引っ掻いて傷を付けるけど、 俺たちは猫を引っ掻…
思ったんだけど、
猫は俺たちを引っ掻いて傷を付けるけど、
俺たちは猫を引っ掻いたり、傷つけたらダメってなんか不平等じゃね?
猫たちは俺達にペットとして飼われていて、
衣食住(衣は一部の人だけど、)整っていて
ある程度いい環境にいる
俺達だってそんな猫様たちを見て『可愛いー!』とか言って癒しになるけど、
引っ掻かれると痛いじゃん
でもやり返したらダメ
猫ずるい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
俺達はそれらの生殺与奪の権利をほぼ一方的に持ってるから
逆に俺達を一方的に殺せる存在は同じように俺達に対して保護義務が生じる
じゃないと自分の番になった時、何も自分を守るような論理が発生しなくなるからね
誰かを守る事は自分を守る事に繋がる
引っ掻かれるような事をしなければいいだけの話で、引っ掻かれるような事をした代償だから何の問題もない。
自身の不手際棚に上げて不平等とか言う輩が居るから、動物保護の法律が在るんだよ。
法律制定の原因の一つと同類の存在が何言ってるんだ?案件です。
あいつら、なんなら胡座かいてる人の脚で爪研ぎ始めるからね😠
ヤバいよ本当に。
人類を奴隷や道具として洗脳しようとしてる😠😠
だからこっちも、存分に揉み倒したり無理やり丸洗いしてしっかりと報復しないとね!😤
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧