バイト辞めたら死のうと考えています。 首吊りで死ぬつもりですが、首吊りは苦…

回答5 + お礼6 HIT数 144 あ+ あ-

2025/03/29 13:15(更新日時)

バイト辞めたら死のうと考えています。

首吊りで死ぬつもりですが、首吊りは苦しくないのかな。と思っています。もし苦しくても絶対に死にたいです。

でも首吊りで亡くなってる方も全国にはいらっしゃるので、案外苦しくないのかもしれないと思いました。

タグ

No.4270119 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ

グッドアンサーに選ばれた回答

No.6 2025-03-29 12:54
匿名さん6 ( )

削除投票

Xで見た未遂した人の意見では、苦しい人と苦しくなかった人に分かれてた。
後者はでかい耳鳴りがして怖くなって辞めた人、気絶したけど紐が切れて失敗した人だった。
多分紐の当たり具合によるんだと思う。

死んだ後の状態について書いてる人がいるけど、本気で死にたい人は死んだ後の自分の姿なんてどうでもいいでしょ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうなんですね

No.2

>> 1 そうなんです😳👍

No.3

どちゃくそ苦しいですよ。
首吊り心中した二人のうち一人が吊ってから後悔して助かろうとしてもがきまくって隣の首吊り者の遺体に縋ってひっかき傷だらけにしたという話もあるくらい

座間の九人殺害頭部切断事件(自殺補助)の犯人も「最後まで本当に死にたがった人はいなかった」と言ってましたよね。
みんな「やっぱり死にたくない」と思っちゃうんですよ。

一番楽で穏やかなのは老衰であると現役看護師さんが言ってました。

No.4

カラダが弛緩して糞尿すべて漏らすから、発見されたとき恥ずかしいぞ

No.6

Xで見た未遂した人の意見では、苦しい人と苦しくなかった人に分かれてた。
後者はでかい耳鳴りがして怖くなって辞めた人、気絶したけど紐が切れて失敗した人だった。
多分紐の当たり具合によるんだと思う。

死んだ後の状態について書いてる人がいるけど、本気で死にたい人は死んだ後の自分の姿なんてどうでもいいでしょ。

No.7

>> 5 削除された回答 死ぬ方法を他人のあなたに決められたくないです😋私はこんなとこでわけ分からない文を書いているあなたなんかより何十倍も大変な人生送ってますし十分疲れましたので。

こんなとこで傷つける発言してよっぽど暇人なんですね!(^^)あははっ

No.8

>> 6 Xで見た未遂した人の意見では、苦しい人と苦しくなかった人に分かれてた。 後者はでかい耳鳴りがして怖くなって辞めた人、気絶したけど紐が切れて… まじそれな!

No.9

>> 3 どちゃくそ苦しいですよ。 首吊り心中した二人のうち一人が吊ってから後悔して助かろうとしてもがきまくって隣の首吊り者の遺体に縋ってひっかき傷… 本当にそうなのかな?

じゃあ首吊りでなくなった方々は全員めちゃくちゃ苦しんでなくなったの?自殺方法で首吊りは全国的にもたくさんいらっしゃるのに???

No.10

>> 4 カラダが弛緩して糞尿すべて漏らすから、発見されたとき恥ずかしいぞ 恥ずかしさとか関係ねーから。元より恥ずかしいことなんてどうでもいいくらい死にたいんだわこっちは。君には私みたいに死にたい気持ちはわからないだろうね😆😆

No.11

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧