どう思いますか?職場のある男女がお互い恋仲になって、でもどちらも好きとはいうもの…

回答5 + お礼0 HIT数 76 あ+ あ-

2025/03/29 12:45(更新日時)

どう思いますか?職場のある男女がお互い恋仲になって、でもどちらも好きとはいうものの告白はせず、女性の方も職場という事で付き合う事に抵抗がある感じだったし、男性の方も色々な事情があって付き合うのはもうちょっと先にしたいという事で、正式にお付き合いはしなかったけれど、お互い好きと言って恋人みたいな関係にはなっていましたが、ある日女性の方が他の男性と関係を持って、その男性が浮気された、と怒っていたら話聞いてる側ならどう思いますか?その女性に対して印象変わったりします?

タグ

No.4270126 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

女性に対しては何とも思わない。笑
逆に男性側に…もたもたしてっからだよ! 怒る権利ねぇ〰︎し。ほざいてろ!
かな?笑

No.2

付き合ってはいないけれど、お互い好意持っているのはわかっている。
そういう関係だったのに…であれば、だらしない人とは思うかな。いい加減とか。

お互いに相手が好意持っているとわかっていない場合なら、また少し違うかもですが。

No.3

二人とも職場に恋愛持ち込むなって思いました。

No.4

つまり、
主が職場であちこち男の気を引いて関係を持っていたら同僚たちからいじめられるようになった
ということ?

環境型セクハラだよ
主が退職するべき

No.5

なんとも思わないよ
かってにやってれば良いじゃんってね(笑)
他人事なんでね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧