どう思いますか?職場のある男女がお互い恋仲になって、でもどちらも好きとはいうもの…
どう思いますか?職場のある男女がお互い恋仲になって、でもどちらも好きとはいうものの告白はせず、女性の方も職場という事で付き合う事に抵抗がある感じだったし、男性の方も色々な事情があって付き合うのはもうちょっと先にしたいという事で、正式にお付き合いはしなかったけれど、お互い好きと言って恋人みたいな関係にはなっていましたが、ある日女性の方が他の男性と関係を持って、その男性が浮気された、と怒っていたら話聞いてる側ならどう思いますか?その女性に対して印象変わったりします?
タグ
No.4270126 2025/03/29 12:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
付き合ってはいないけれど、お互い好意持っているのはわかっている。
そういう関係だったのに…であれば、だらしない人とは思うかな。いい加減とか。
お互いに相手が好意持っているとわかっていない場合なら、また少し違うかもですが。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧