浮気されたけどまだ好きっておかしいですか? 彼のこと大好きで大好きでたまらなく…
浮気されたけどまだ好きっておかしいですか?
彼のこと大好きで大好きでたまらなくて、浮気されたけど別れたら浮気相手と一緒になっちゃうからそれが嫌で許しちゃいます。
ずっと一緒がいいし、浮気されてもこの際いいから連絡返して欲しい。会ってほしい。
浮気がわかってからショックでほとんど食べられなくなってそれでも好きで、彼氏が私だけを一途に思ってくれてた時のことを忘れられません。
彼氏の家でお泊まりする時もこのベッドに浮気相手の子も寝てたんだなって思うと気持ち悪い。でも結局私の方がこのベッドにいた時間は長いんだって思うために泊まりには行っちゃう。
浮気相手とのデートに出くわしたこともあるけど、彼氏は私が怒らないのをしてるから手で🙏と手を合わせて行ってしまう。
けど申し訳ないって思ってるだけいいのかなとも思う。
お誕生日を浮気相手の子と間違えてても、浮気相手の子はもしうちの彼氏が間違えたら怒るだろうけど、私は黙って受け入れてあげるんだって心の中でマウントを取って満足しちゃう。
もう頭の中がぐちゃぐちゃです。
タグ
周囲から呆れられるけど、気持ちは分かります。
元彼が趣味を通じて知り合った女(何故かこちらの存在を知っていたようです。恥ずかしながら私は入籍の事実を聞かされるまで二股に全く気が付きませんでした。)と浮気、知らないうちに入籍されました。
事実を聞かされたときは、元彼が若い時はプレイボーイだったと知っていたとはいえ、人前でその場に崩れ落ちるほどショックでしたよ。
自分とその女の違いは何だ、どうすればよかったのか、もっとスタイルの良い美人だったら心を繋ぎ留められたのか?など頭が割れるほど考えこみました。
その後、ひょんなことから元カレと現妻がいがみ合っていることを知りました。幾つか理由はあるみたいですが、直接的な原因は現妻が異様なまでに元彼の浮気を疑うことです。
先日久しぶりに元彼と話したのですが、現妻は携帯のロックを解除してラインの送信履歴を隈なく遡るとのこと。
元々骨太で恰幅が良かったのですが、随分とやつれており衝撃的でした。
そんな元彼の姿を見たとき、自分でも驚いたのですが、思わず同情しました。裏切り者としての姿だけでなく、彼の苦労や色んな面を知っているからかもしれません。
別れ際に彼から不倫に誘われることもなかったので、良い意味で驚きました。
主さん、人間関係なんて一口で言い表せないものだと思います。
好きだから好き、理屈ではなくそうとしか言えない関係もあるのでは?と思うようになりました。
気持ちとしてはわかりますよ。
彼みたいに簡単に浮気できる人よりも、一度好きになった人への気持ちは何があっても変わらない方が自然だと思います。
でも別れた方がいいでしょうね。
感情を捨てて、勇気を出さないといけない時もあります。
意外と彼が好きだから側にいるのではではなくて、そうやって彼を完全に自由の身にはせず、自分の存在で縛ることで復讐していたり…