彼女できないから死にたいです。 これを言ったら馬鹿にされます。 みんなは当た…
彼女できないから死にたいです。
これを言ったら馬鹿にされます。
みんなは当たり前のようにできるけど僕にはできない。
こっちからどれだけ行動しても自分磨きしても意味がありませんでした。
もう35歳になります。
この先も彼女できる気がしないし、このまま彼女できないなら死にたいです。
どうすればいいですか?
僕が生きるには彼女が必要です。
厳しい言葉や否定的な回答はやめてください。
新しい回答の受付は終了しました
そういう主さんに私がいるよって告白しても、俺はこんなレベルの女にしか言い寄られないと嘆きながらアッサリ振られたりしてね…
当たり前のようにできている人ばかりではありませんよ。
男性の35歳なんてまだ若い扱いじゃないですか。女性は30歳で言われたい放題だったりします。
女性に求める条件が厳しくはないですか?
歳下の可愛い子とお付き合いできるのは、当たり前ではありませんからね…
年齢によって死にたくなるほど辛いことって違うからね。と大学の先生がよく言ってます。
ひょっとすると高望みしてたりしません?
何歳以下じゃないと無理とか、顔はこのレベルじゃないと無理とか。
レベルを下げろとは言いませんが、許容範囲をうんと広げてはどうですか。付き合った相手が一番可愛くなるんだから大丈夫です。
街見て下さいよ。
正直なぜこの人に恋人が!?って感じの人だって幸せそうじゃないですか。
範囲を広げさえすれば、相手がいないなんてことないんですよ。必ずどこかに需要がありますから。なのに35歳で死んでしまうなんて、本当におばかですよ。
どうすればいいか?
どうしたいのですか?
外見の問題なら痩せる鍛える整形する。
内面なら先輩に話を聞く、女友達に相談してアドバイスをもらう。
友達や職場の同期から紹介してもらえませんか?
いい人いたら紹介してと声かけました?
漠然と彼女がほしい!と思っていてもできません。
行動あるのみ。
馬鹿にする人もいるだろうと思うけどわからなくもない。
本当にこのまま独りだったら...と思うとそういう気持ちになるのもわからなくもない。
けど、他の人も言ってるように選ばなければ誰かしらいます。
しかも男の35なんてまだ大丈夫。定職できちんと働いていて清潔感はありますか?
あなたのスペックはわからないけどできることは努力しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
彼女にLINEをブロックされました。 自分は農業をしています。こ…
-
私は40歳のおじさんですが、恋愛対象が未だに20代女性で止まっておりま…
-
彼氏の1度の嘘を許しますか? バツイチの彼と付き合っています。 …
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…
-
彼氏と同棲しています。 今月の頭から、 わけあって、無職です。…
-
長くお付き合いをしていましたが、先日相手の浮気で別れました。 家…
-
マッチングアプリで知り合った方とお付き合いを始め半年ちょっとになります…
-
職場の男性に手作りプリンを渡したいと言ったら、「いらないです、興味がな…
-
30歳女です。 失恋でこの世を去るというのはどうなんでしょうか。 …
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…
-
彼女にLINE未読無視されて3週間すぎました。これからどうすればいいか…
-
3回目のデートで告白してくれていて、その後2回デートした男性がいます。…
-
婚活中のアラフォー女子です。 会社経営をしている30代男性とお見…
-
32歳、独身。誠実に告白していただいて、最近彼氏ができました。 …
-
結婚には、容姿が関係ないと言われますが本当なんですか?やっとのことで付…
-
当時27歳だった10年前、婚約してた彼氏の浮気を目撃した際の話し合いで…
-
付き合っている人がいます 相手30です 私は会社員男性36 3年…
-
自分の休みをほぼ毎回彼女の為に使う男の人は本当に彼女を愛しているから出…
-
マッチングアプリで知り合った男性なのですが、わりとイケメンの部類で話も…
-
結納で揉めています。 週末にホテルで結納をする予定でした。 しかし…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 590HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 241HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧