セックスが全然気持ちよくないです。 20代女です。 行為の経験はそれなり…
セックスが全然気持ちよくないです。
20代女です。
行為の経験はそれなりにありますが、全く快感がないです。例えるなら産婦人科さんでの触診です。異物感と恐怖だけ。
れっきとしたコミュニケーションのはずなのに、楽しめないのが悲しいです。
1人ですることはありますが、いわゆる外イキのみ。中はからきしです。行為時もローション必須。
才能ないんでしょうか。
皆さん最初から中の快感ありましたか?それとも慣れるにつれでしょうか?
こんなしょうもないことですが真剣に悩んでいます。エロ目的の回答は本当に避けて頂けると嬉しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
最初はただ痛いだけ、10回目くらいからそんなに痛くはなくなったけど圧迫感だけ、それから2年で2人付き合ったけど入ってる感じだけ、4人目に付き合った今の旦那で気持ち良く感じるようになりました。
タイミングなのか相性なのか分かりませんが、私は気持ち良くなるまで結構時間かかりました。
真面目な話、エロい話にならないと話が進まない。
気持ちが良くなるには気持ちが大切だからね。
今あなたが求めているのは『毎日起こしてくれたら目覚まし時計に愛が芽生えますか?』って言ってるくらい無茶。
気持ちとか気分が乗ってないんだと思うよ
相手やシチュエーションによって感度は全然違う
この場合のシチュエーションとは、コスプレとかそういう意味じゃなくて、雰囲気作りのことです、あくまで女性目線の話
なんならデート前から始まっている
前戯の前から前戯は始まってるということを男性はわかってない
興奮度合と、刺激する時間が足りないのかもしれません。
私も同じ状況でずっと悩んでいました。
初体験から何年も時間が経ってから、自慰でようやく気持ちよさが分かりました。
性行為でも指でも気持ち良く無いから、自慰では外しか触って無かったんです。
でもどうしても中で成立させたくて。
勇気を出して道具を使用しました。
彼とする時は「今日もダメだろな」と諦めの気持ちでしたが、その日は「もしかしたら」と凄く興奮していました。
同じ道具を使った動画を見て感情移入し、角度や動かし方を変えて色々試したら初回でイけました。
でも1時間くらい必死でやってました…
それからイクための条件や気持ちの持って行き方がわかって、彼としても気持ち良くなりました。
どこかで諦めが入っていて気持ちが作れていない気がします。
あとは、胸や外は既に感じるとしても、時間をかけてじっくり焦らした方が中も感じやすくなります。
慣れた今でも、色々な条件が揃わないとイけません。
相手に気を遣ってしまうタイプなら、まずは自慰で試す方がリラックスできるかもです。
女性のエッチは気持ちが優先するので恐怖心を持ってイケるはずがありません
リラックスとエッチに集中する
余計な雑念や、イケないと云う思い込みを持たない事
外イキは出来るので感度に問題はありません
貴女に似たタイプの女性と経験がありますが、間違いなくイケます!
新しい回答の受付は終了しました