セックスが全然気持ちよくないです。 20代女です。 行為の経験はそれなり…

回答10 + お礼2 HIT数 337 あ+ あ-

2025/03/31 16:08(更新日時)

セックスが全然気持ちよくないです。

20代女です。
行為の経験はそれなりにありますが、全く快感がないです。例えるなら産婦人科さんでの触診です。異物感と恐怖だけ。
れっきとしたコミュニケーションのはずなのに、楽しめないのが悲しいです。
1人ですることはありますが、いわゆる外イキのみ。中はからきしです。行為時もローション必須。
才能ないんでしょうか。
皆さん最初から中の快感ありましたか?それとも慣れるにつれでしょうか?

こんなしょうもないことですが真剣に悩んでいます。エロ目的の回答は本当に避けて頂けると嬉しいです。

タグ

No.4270379 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最初はただ痛いだけ、10回目くらいからそんなに痛くはなくなったけど圧迫感だけ、それから2年で2人付き合ったけど入ってる感じだけ、4人目に付き合った今の旦那で気持ち良く感じるようになりました。
タイミングなのか相性なのか分かりませんが、私は気持ち良くなるまで結構時間かかりました。

No.2

真面目な話、エロい話にならないと話が進まない。

気持ちが良くなるには気持ちが大切だからね。

今あなたが求めているのは『毎日起こしてくれたら目覚まし時計に愛が芽生えますか?』って言ってるくらい無茶。

No.3

気持ちとか気分が乗ってないんだと思うよ
相手やシチュエーションによって感度は全然違う
この場合のシチュエーションとは、コスプレとかそういう意味じゃなくて、雰囲気作りのことです、あくまで女性目線の話
なんならデート前から始まっている

前戯の前から前戯は始まってるということを男性はわかってない

No.4

相手はあなたの好きな人ですか ?
前戯に30分以上かけてますか ?
順序よく盛り上げてくれてますか ?
優しくされてますか ?

No.5

前戯が足りなかったり、その場の雰囲気に興奮してなかったり?雰囲気作りは結構大切ですよ

No.6

こればっかりは相手のテクニック。
自分だけの問題ではありません。

下手な人は手先が器用かどうかも判断基準になる気がします。
彼の手先は器用ですか?料理できるとか。
お喋りだけではないですか?

No.7

興奮度合と、刺激する時間が足りないのかもしれません。

私も同じ状況でずっと悩んでいました。
初体験から何年も時間が経ってから、自慰でようやく気持ちよさが分かりました。

性行為でも指でも気持ち良く無いから、自慰では外しか触って無かったんです。
でもどうしても中で成立させたくて。
勇気を出して道具を使用しました。

彼とする時は「今日もダメだろな」と諦めの気持ちでしたが、その日は「もしかしたら」と凄く興奮していました。
同じ道具を使った動画を見て感情移入し、角度や動かし方を変えて色々試したら初回でイけました。
でも1時間くらい必死でやってました…

それからイクための条件や気持ちの持って行き方がわかって、彼としても気持ち良くなりました。

どこかで諦めが入っていて気持ちが作れていない気がします。
あとは、胸や外は既に感じるとしても、時間をかけてじっくり焦らした方が中も感じやすくなります。

慣れた今でも、色々な条件が揃わないとイけません。

相手に気を遣ってしまうタイプなら、まずは自慰で試す方がリラックスできるかもです。

No.8

女性のエッチは気持ちが優先するので恐怖心を持ってイケるはずがありません  

リラックスとエッチに集中する
余計な雑念や、イケないと云う思い込みを持たない事

外イキは出来るので感度に問題はありません

貴女に似たタイプの女性と経験がありますが、間違いなくイケます!

No.9

それ無感覚症ですよ。何も感じない症候群です。私もそれです。何も感じないから行為中にスマホでYouTube観てます。

No.10

>> 1 最初はただ痛いだけ、10回目くらいからそんなに痛くはなくなったけど圧迫感だけ、それから2年で2人付き合ったけど入ってる感じだけ、4人目に付き… 私も付き合ったのは2人だけでして、ひょっとしたら相性あるかもしれませんね。
お時間がかかったとのことで少し希望が持てました……ありがとうございます🙇‍♀️

No.11

>> 2 真面目な話、エロい話にならないと話が進まない。 気持ちが良くなるには気持ちが大切だからね。 今あなたが求めているのは『毎日起こし… すみません、以前別サイトで似たような質問をしようとしたら「1人でしますか?」「どんな風にしますか?」「オカズはなんですか?」「胸のサイズは?」とどんどんエスカレートした方がいまして……笑
きちんと答えて下さる方ばかりで助かってます、ありがとうございます。

No.12

わたしは陰毛をすべて剃ってセルフしています。されていますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました