女子高校生は遊んではっちゃけるのが醍醐味みたいなところあると思うんです。 実際…
女子高校生は遊んではっちゃけるのが醍醐味みたいなところあると思うんです。
実際みんなキラキラしてますし。
そうでなければならない、なんてことないって私は思ってます。ていうかそう自分に言い聞かせてます。
でもインスタ見ると皆楽しそうで、そっちの世界についていけなかった私は落ちこぼれ。そう思ってしまいます。
実際似たような層の友達と仲良くしてますし、遊びにも行きます。
でも映える写真撮ったり流行に乗ってなにかする、とかはないです。私的には楽しいですし落ち着きます。
周りからどう見られるかが気になりすぎて、あっちの世界になるべきだったのかなと後悔してしまいます。
モヤモヤして自分の気持ちに区切りがつきません。今が楽しければそれでいいって心から思いたいです。
皆さんの考え方が知りたいです。自分だけだと凝り固まった考えしか出ないです。
でもちょっとだけ、あっちの世界に入りたいなという気持ちもあります。たぶん心身すり減ってついていけなくなるのでしょうけど、、、
タグ
No.4270407 2025/03/29 21:30(悩み投稿日時)
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧