バイト先の店長になんてメッセージを送るか分かりません。 アドバイスを頂きたいで…
バイト先の店長になんてメッセージを送るか分かりません。
アドバイスを頂きたいです。
高一の者です。1月のあたまから今のバイト先で働いてて、2月半ばくらいから体調不良が続き3回連続シフトを欠席してしまったり、その他も含めると2週間の間で6.7回ほど休んでしまいました。
研修時から言われていましたが、働いている子が多い為当日欠勤は全然大丈夫だけど、ちゃんと電話かメッセージで休むと言うことを伝えて欲しいと言われてました。
体調不良の時は毎回連絡をしていたので、何も無かったのですが、3月15日に自分が家出をし、家出してすぐ3日間はスマホを使えなくて15.16で入っていたシフトを無断欠勤してしまいました。
18日くらいでスマホを使い、店長からのLINEを見ると不在着信3件と"無断欠勤をされるとシフトに入れれないよ"というメッセージが来ていました。
スマホを使えるようになってすぐに謝罪含めメッセージを返せば良かったものの、怖くて既読無視をしてしまい、今に至ります
もう辞めようかなと考えていた所だったのですが、わざわざ先輩が私のLINEを追加してくれて、"辞めるの寂しい、戻ってきてほしい"と沢山言ってくれていて、店長は許してくれるからとりあえずLINE送ってみようってなっているところです。
自分が悪いので今更なんて送ればいいか上手く文が作れません。出来れば辞めたく無いですし謝罪がしたいです。。
もしよければ文を作ってくれたりアドバイスをくださる方いませんか😭😭
タグ
No.4270409 2025/03/29 21:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧