推しに貢ぎたい、という気持ちは本当に推しが好きなら必ず付いてくるものですか?私は…

回答3 + お礼0 HIT数 81 あ+ あ-

2025/03/29 23:45(更新日時)

推しに貢ぎたい、という気持ちは本当に推しが好きなら必ず付いてくるものですか?私はとある配信者を推しているのですが、貢ぎたい気持ちがあまり湧きません。他のファンの方々のようにグッズを大量に買おうとは思わないし、スパチャも送ったことがありません。そこにお金つぎ込むなら美味しいご飯でも食べたいなーって思ってしまいます。もっともっと好きになったら自然と貢ぎたい!って思うようになるんですかね?私は現在の推し方で満足してるので、少し気になっただけです!

タグ

No.4270468 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いや、別に好きで見てくれてるならそれでいいと思いますよ。相手もそんな感じでやってると思いますから

No.2

そんなもんよ。無料ゲームだって好きでやってる人たくさんいるけど課金してる人は一部だからね。

No.3

人によるんじゃないですかね?
主さんのようにご飯を食べる事に重きを置く人もいるし、推しに貢ぐことを幸せだと思う人もいるし

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧