自分の体見て初めてあんなに号泣した。さっきお風呂に入ってて自分の体見て、ぶくぶく…

回答9 + お礼6 HIT数 495 あ+ あ-

2025/03/31 17:11(更新日時)

自分の体見て初めてあんなに号泣した。さっきお風呂に入ってて自分の体見て、ぶくぶく脂肪がついた醜い腹とか脂肪で隙間なんてないぶよぶよの太ももとかまんまるにでかい顔とかに絶望した。毎日一万歩以上歩いてるのに。欲に負けてアホみたいに食べて本当に醜い。脂肪切り落としたい。今すぐ痩せたい。中学生です

タグ

No.4270483 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アホみたいに食べるものを変えようぜ。

No.2

>> 1 一回食べ出したらどうでも良くなって、お菓子とか際限なく食べてしまいます。水もたくさん飲んで後で吐けばいいやって食べるけど結局全て吐き切ることはできなくてどんどん体重は増えていくばかりです。野菜とかにすればまだマシですかね

No.3

気付きは大切な第一歩です。
今すぐ理想に変身することは難しくても、今から始めれば変わっていけます。

自分の決意で健康的な生活を始めてみてください。

No.4

そういう体型がドンピシャに好きな人がここにいます。

No.5

毎日1万歩歩くのは続けましょう。
努力は報われます。あと、参考になるか
わかりませんが、
そうめん食うと痩せますよ!

No.6

No.2
→それって過食嘔吐ですよね?

No.7

>> 3 気付きは大切な第一歩です。 今すぐ理想に変身することは難しくても、今から始めれば変わっていけます。 自分の決意で健康的な生活を始めて… ありがとうございます。これからもっと健康的になれるように努力します。

No.8

>> 5 毎日1万歩歩くのは続けましょう。 努力は報われます。あと、参考になるか わかりませんが、 そうめん食うと痩せますよ! ありがとうございます。今まで何も続いたことがないけど運動と食事制限本気で頑張ってみようと思います

No.9

>> 6 No.2 →それって過食嘔吐ですよね? 頻繁にではないですが週一、ニくらいで食べた後不安になれば吐くようにしています。

No.10

自分の体型を撮っておけば?

抑えられない食欲出てアホみたいに食う前に、その画像見返せばいいんじゃない?

No.11

私も3ヶ月で馬鹿みたいに食べて6キロ太った人です。
ダイエットする前に1日何も食べない日(水だけ)を作ると、ダイエットする次の日から胃袋ちっちゃくなって、少しでお腹いっぱいになります。
あとは野菜から食べると血糖値急に上がらないし、そのあと食べるご飯の量が減るのでおすすめです。
あとは、水とタンパク質は消化するのにエネルギーが多く消費されるのでおすすめです。

私の体質が太りやすく痩せやすいので参考になるかわかりませんが、3日で1キロ痩せました。
ダイエット頑張ってね。

No.12

>> 11 ありがとうございます!野菜から食べ始める、断食する、やってみようと思います
三日で1キロも、、、すごいです!

No.13

>> 10 自分の体型を撮っておけば? 抑えられない食欲出てアホみたいに食う前に、その画像見返せばいいんじゃない? ありがとうございます。いい抑止力になるかもしれません。戒めのように撮っておきます

No.14

階段のように、
低いところから高いところへ。
目標を作り方を変える。

No.15

時間はかかりますが 体毛の処理がいちばんです。余分なホルモンをぬけばよいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧