高校生の女です。同じ部活の先輩に片思いしています。 以前から仲はよかったのです…

回答1 + お礼1 HIT数 224 あ+ あ-

2025/03/30 01:18(更新日時)

高校生の女です。同じ部活の先輩に片思いしています。
以前から仲はよかったのですが、私が落ち込んでいたときLINEをくれたことがきっかけで好きになりました。
いつもたくさん話しかけてくれるし、最近ものすごく目が合うので脈ありなのでは!?とたまに思ってしまっているのですが、結構誰に対しても優しい人だし、結構前にめちゃくちゃ可愛い他の女子のことが好きだと言っていたので(今はわかりません)、私なんかを好きなわけないだろうなぁとも思っている日々です。LINEでも殆ど話していません。
どうやったら少しでも振り向かせることができるでしょうか?泣
もっと思わせぶりなほうがいいのでしょうか?会話などのアドバイスが欲しいです…

No.4270528 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 回答ありがとうございます;;
自信持ってアピールしていこうと思います!!
頑張ります!

No.1

わかる、、優しくしてくれるとかがあると好きなの?って思うよね〜

正直他人の気持ちなんてわからないから、限界まで粘って好感度上げてたら告白するのが一番じゃないかな?

恋の駆け引きを完璧にできる人なんていないし、

冗談混じりで好きって言ってみるとか、

好きじゃなかったら、じゃなくてきっと好きだ!
の勢いでいくのが大切だと思うし、自信持っていこうよ!

まだ付き合っていないなら純粋なアピールを繰り返すが一番だと思う、

けど主さんの書き方で優しい人だってわかる!頑張れ!

• << 2 回答ありがとうございます;; 自信持ってアピールしていこうと思います!! 頑張ります!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧