身体的な質問です。 AくんとBくんがいるのですが、 Aくんはあそこの太さと長…

回答9 + お礼7 HIT数 299 あ+ あ-

2025/03/31 14:45(更新日時)

身体的な質問です。
AくんとBくんがいるのですが、
Aくんはあそこの太さと長さがなかなかあります。
Bくんもそこそこなのですが、一般的です。
Aくんと二回ほど対戦したのですが、2対戦とも行為後に血がでました。
一回目は激しくてそのせいかなと思い、2回目の時にはゆっくりしてもらいましたが、後から血が出ました。
1対戦につき5分くらいです。
入れてるときは痛くはないです。
Bくんは、頻度はないものの、三年くらいの付き合いで、大きさはそこそこですが、一回が長くて、1対戦で3回くらい連続でします。でも血が出たことはありません。

なぜAくんとするときは血がでるのでしょいか…?

二人の違いとしては、Bくんの方がムードを作ってくれて、キスとかハグを沢山してくれます。この人とすると気持ちいいのをしってるから安心もあります。

Aくんは、もってるものはいいのですが
あまり一緒にいて興奮しないのと、自分本意な行為がめだっていまいち楽しくないです。

メンタルな部分も関係するのでしょうか?
または体の相性が悪い?
なお、今までは久しぶりに対戦したときは少し血が出たことはありますが、生理を疑うほどでたことはありません。

こういったことのご経験があるかた、または可能性が考えれましたらアドバイスいただきたいです。

タグ

No.4270543 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

A君の時は血が出ないけれどB君の時は何も無い理由ですか?A君が無理矢理突っ込んで来るからだと思いますよ。分かるだろそんなの、体験してる本人なんだから

No.2

対戦って何ですか?戦っているのですか?

No.3

奥を突きすぎでは
長くても適度ですれば良いだけ

No.4

えっ? 対戦って何?
戦う事ですか?
主は男?それとも女?
意味わからない

No.5

Aくんはもっているものがいい

とありますが、もっているものは何ですか?ブランド品ですか?
戦うのはフェンシングか何かですか?

No.6

て言うか、なぜ二人としてる?

No.7

>> 1 A君の時は血が出ないけれどB君の時は何も無い理由ですか?A君が無理矢理突っ込んで来るからだと思いますよ。分かるだろそんなの、体験してる本人な… 無理やりではないです、場が盛り上がってすぐに入れる時も過去にあったんですが、Aくんの時は血が出たのでなぜだろうと疑問がでました。

No.8

>> 2 対戦って何ですか?戦っているのですか? そうです、たたかってるんです

No.9

>> 3 奥を突きすぎでは 長くても適度ですれば良いだけ 奥だったからなんですね😭
男性側が適度な距離でいれたりとかって調節できるもんですか?

No.10

>> 4 えっ? 対戦って何? 戦う事ですか? 主は男?それとも女? 意味わからない 隠語ですよ、文を読んだらどちらの目線からの質問かわかりませんか?
私は女です。

No.11

>> 5 Aくんはもっているものがいい とありますが、もっているものは何ですか?ブランド品ですか? 戦うのはフェンシングか何かですか? 隠語です。

No.12

>> 6 て言うか、なぜ二人としてる? セフレです

No.13

お前見たいな誰とでもヤル女は嫌いだ!!

No.14

>> 13 そうですか

No.15

セフレ第3候補でお願いします。

No.16

男が出し入れするんだから調節は当然できる
もちろん相手が主の事を考えてなければ自分の快楽優先になるだろうけど

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧