20代後半女です。50代男性にウケのいい服、髪、化粧ってどんな感じでしょうか? …
20代後半女です。50代男性にウケのいい服、髪、化粧ってどんな感じでしょうか?
私はその人が好きなのですが、今度一緒に食事をするのでアドバイスいただければと思います。
私は普通身長でやや痩せ型です。
セクシーさは今のところ一切ありません。
髪はセミロングでいつもはそのまま下ろしています。
相手の男性がセクシー系が好きか清楚系が好きかなどはわかりません。
私はいつも私服はジャージみたいな格好なので、さすがにこのまま食事に行くわけにはいかないと思っています。
まともな服を買いたいです、ファッション初心者なのでおすすめを教えてください。
髪もそのままではなく何かしたほうがいいのでしょうか?
化粧はナチュラルメイクでしょうか?
アイシャドウはキラキラに盛るべきですか?
あまりにもざっくりした質問ですが、何かアドバイスをいただけないでしょうか。
タグ
No.4270602 2025/03/30 08:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>2
>>子供みたいにかわいがってもらっている段階
そんな男いません。
男はみんな女性に対して本能的に下心を持つようにできてるので、あなたもしっかり女として見られてます。
あなたに引かれないよう気持ち悪がられないよう必死に紳士の皮かぶってるだけです。
少しでもイケると分かれば一気にオスになりますので安心してください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧