誕生日に1泊プレゼントをする事は別に誕生日月じゃなくてもかまわないものなのでしょ…
誕生日に1泊プレゼントをする事は別に誕生日月じゃなくてもかまわないものなのでしょうか
例えば4月が誕生日なら必ず4月に1泊プレゼントしなければならないとか?
前倒しのような3月に1ヶ月前ですね
プレゼントとして1泊しても何の問題ありませんか?
日本は何かと誕生日月とかそういった事をおもんじる国だと思うので、1ヶ月前でも1ヶ月後でもどちらでも大丈夫なことなのでしょうか
毎年誕生日プレゼントは必ず誕生日月にプレゼントをしてきましたが
今年ははじめて誕生日月にできなくなりましたのですね
それでどうなのかと気になりました
皆さんの場合誕生日に旅行プレゼントする事があった場合は必ず誕生日月にしているのですか
それとも気にしてない
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分は気にしないし、実際誕生日月でない時に旅行をプレゼントしたりされたりあります。
仕事上都合つかなかったり、誕生日月以外のイベント目当てだったり。
誕生日には簡単に普段よりちょっとだけ良い場所で食事だけして、メインの旅行は別の月にって感じにしてます。
>> 4
自分は気にしないし、実際誕生日月でない時に旅行をプレゼントしたりされたりあります。
仕事上都合つかなかったり、誕生日月以外のイベント目当て…
そういった考えの人達もいるのですね
誕生日月はその辺で食事して旅行としてのプレゼントは別な月にしている
私の誕生日月の人は5月なんですね、
ちょうどゴールデンウィークとか1番宿泊時期には観光客も多い時期なのでなかなか泊まりたい宿泊施設が決まらないのですね
静かに宿泊できる時期を選びたかった事も理由なんですね
時期ずらして観光客が少ない月にゆっくりと誕生日をしたかったのも理由でしたから
誕生日にこだわっているとどうしても宿泊施設もたくさんいるのでね
誕生日月は食事してすませようと思います
それでも誕生日月に祝ったことにもなるのですね
日本人はどうしてもこだわってしまう所があるので困りますね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧