他人の子供って本当に迷惑でしかないですよね。私は子供がいないので、もう子供がいな…

回答14 + お礼2 HIT数 341 あ+ あ-

2025/04/04 13:41(更新日時)

他人の子供って本当に迷惑でしかないですよね。私は子供がいないので、もう子供がいないマンションとか地区とかに行きたいです。住むところを分けて欲しい。
毎日毎日ボールの音で起こされてうるさくて殺意湧きます。しかも子供のする事で怒るなよな空気、とにかくウザいし、うるさい。
同じように他人の子供がうるさくて困ってる方いませんか?

No.4270659 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます!

私も、スーパーで買い物してたら小さい子供が走り回ってて角から急に出てきて私の持ってるかごに激突しそうになりかなりヒヤッとしました。かごに当たって転倒したら私のせいですよね?この空気がムカつくんですよ、子供のやることに怒るな空気!

No.16

皆様ありがとうございました!

10が私を非モテだとか必死で暴言吐いてますがそもそも私は結婚してるし10の様な匿名で暴言吐く人が子供いるだなんて子供が気の毒です。是非その醜い姿を子供に見てもらって欲しいです。
本当に恥ずかしいですね。親ガチャ大失敗。

後何故私が子供のいないところに行かないといけないのか本当に謎。
迷惑なのはそっちなので相手が出て行くべきです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧