もう死ぬしかないのでしょうか。 会社で部署異動になりました。 会社はブラ…
もう死ぬしかないのでしょうか。
会社で部署異動になりました。
会社はブラックなことで有名です。
1番権力持ってる人間が好き放題してる会社で、その人とは数回しか話したことないのに何かが気に食わなかったみたいで新卒で2回目の部署異動を命じられました。
事務仕事から、工場勤務。
工場は治安悪くていじめがあるらしいです。
私は陰キャでコミュ力が全く無くて不細工でオドオドしてて頭悪くてAPDと発達障害疑惑があるから絶対いじめられるので退職しようと思いました。
1回工場がどんな感じか経験してから退職するか考えようと思いましたが、退職届出してから3ヶ月は働かなきゃいけないルールがあるので、もし虐められたら地獄です。
でも退職したとて、コミュ力が全くないので絶対再就職出来ません。
もうずっと泣いています。
元々社会不適合者なのは分かっていましたがこうも面と向かっていらないという態度をされるとすごく傷つきます。
上記で説明した通り、私は人間の底辺です。
地頭も悪いし友達もいないしスポーツも最下位、学生時代もぼっち、顔も不細工で字も平均以下の綺麗さ、不器用な癖にプライドは無駄に高くてちょっと否定されると1週間は落ち込みます。メンタルも弱く、一時期心療内科に通院してました。
唯一漫画と絵が描けるけどプロほどのデッサン力はないです。プロから見たら素人同然の絵です。
1回漫画掲載のオファーを受けて漫画家を目指しましたが、編集者さんと上手くいかなくてやめちゃいました。
オファーを受けてすごく嬉しかった分、こんな早くやめることになるとはとすごくショックでした。
全ては私がコミュニケーションが出来ないせいです。
本当に生きてる価値がない、なんで生まれてきたんだろうとずっと考え死にたいです。
だって発達障害グレーゾーン、地頭悪い、ブス、コミュニケーションが苦手、学歴もMARCH人文系の人間なんて誰が欲しがりますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧