前回こちらで「癌治療中にバイトに行ってたらバイト先の男性から頻繁に連絡がきて」っ…

回答1 + お礼2 HIT数 118 あ+ あ-

2025/03/30 15:31(更新日時)

前回こちらで「癌治療中にバイトに行ってたらバイト先の男性から頻繁に連絡がきて」っていう相談した者です。

こちらでアドバイス頂いた通り「そっとしといて欲しい。」と言って一切LINEを未読無視していたのですが昨日バイトに行ったらニコニコして寄ってきて、帰宅時に駐車場で車に乗って私が歩いてるところへ近寄ってきて何か言いたそうにして帰っていきました。その後またLINEがきていました。「そっとしといて欲しい」通じてないすね。

タグ

No.4270774 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それ、ストーカーだから危険。1人でいたら危ないから家族の人に迎えをお願いしたらどうかな。それと警察に相談を視野に入れて。ラインは着信拒否(削除して)。1人では絶対にいないことだよ。常に誰かといて。

• << 3 削除はいいですがブロックするのはブロックされたと分かるので恨まれそうで怖いです。

No.2

>> 1 ストーカーになりますかね…?

No.3

>> 1 それ、ストーカーだから危険。1人でいたら危ないから家族の人に迎えをお願いしたらどうかな。それと警察に相談を視野に入れて。ラインは着信拒否(削… 削除はいいですがブロックするのはブロックされたと分かるので恨まれそうで怖いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました