snsで知り合った大学生の男の人に体見せて、見せないと関係切るって言われて見せて…
snsで知り合った大学生の男の人に体見せて、見せないと関係切るって言われて見せてしまいました。
その人には相談に乗ってもらったり勉強教えてもらったりしてたので信用してたんですけど、私が約束守れないことが続いて怒らせてしまいました。でも見せたら許すって言ってくれたので、抵抗はあったけど見せました。あとその後、本垢(インスタ)を教えないと今まで通りにはしてあげられないって言われて、体も見せたんだし言わなきゃって思って言ってしまいました。私にしか興味ないから友達にフォロリク送ったりしないよって言ってたから安心してたんですけど、それも嘘でした。
もしその人が体見せてるところスクショとかしてて、それを友達に送ったりしたらどうしようってすごく怖いです。
優しい人だと信じてたのも、その人にこだわってたのもばかみたいです。自分が悪いのは分かってます。どうしたらいいですか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もうやってしまったことは仕方ないので、次から気をつけるしかないです。
恐らく相手は自分の性欲のために写真をねだっただけだと思うので、友達にわざわざ送ったりしないと思いますよ。
今後は直接会ってもいない人をそう簡単に信用しないことですね、殺人事件なんかに巻き込まれなかっただけ良かったと思って忘れましょう。
後から大事になって、揉めることになるなら、
今、親に話をして、その大学生の二次被害に備えた方がいいよ。
その大学生も平気で社会に出て来られたら、もっと被害者が増えそう。
警察に捕まえてもらった方がいい。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧