snsで知り合った大学生の男の人に体見せて、見せないと関係切るって言われて見せて…

回答7 + お礼3 HIT数 181 あ+ あ-

2025/04/01 09:43(更新日時)

snsで知り合った大学生の男の人に体見せて、見せないと関係切るって言われて見せてしまいました。
その人には相談に乗ってもらったり勉強教えてもらったりしてたので信用してたんですけど、私が約束守れないことが続いて怒らせてしまいました。でも見せたら許すって言ってくれたので、抵抗はあったけど見せました。あとその後、本垢(インスタ)を教えないと今まで通りにはしてあげられないって言われて、体も見せたんだし言わなきゃって思って言ってしまいました。私にしか興味ないから友達にフォロリク送ったりしないよって言ってたから安心してたんですけど、それも嘘でした。
もしその人が体見せてるところスクショとかしてて、それを友達に送ったりしたらどうしようってすごく怖いです。
優しい人だと信じてたのも、その人にこだわってたのもばかみたいです。自分が悪いのは分かってます。どうしたらいいですか。

タグ

No.4270912 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

親に相談して、警察にも相談。
悪質だと、他にも被害者がいるかもしれない。

早く捕まって欲しいと思う。

No.2

犯罪です。警察へ被害届を出しましょう。

No.3

もうやってしまったことは仕方ないので、次から気をつけるしかないです。
恐らく相手は自分の性欲のために写真をねだっただけだと思うので、友達にわざわざ送ったりしないと思いますよ。
今後は直接会ってもいない人をそう簡単に信用しないことですね、殺人事件なんかに巻き込まれなかっただけ良かったと思って忘れましょう。

No.4

警察へ行きましょう

でないと、スレ主のの弱みを握られているので、何かある事にその男は脅迫してきますよ

No.5

>> 1 親に相談して、警察にも相談。 悪質だと、他にも被害者がいるかもしれない。 早く捕まって欲しいと思う。 回答ありがとうございます。
親にはそもそも知らない人と繋がってることも言ってなくて、とてもじゃないけど言えません。こんなことで警察に相談するのも申し訳ないです。せっかくアドバイスくれたのにほんとにごめんなさい…。

No.6

>> 3 もうやってしまったことは仕方ないので、次から気をつけるしかないです。 恐らく相手は自分の性欲のために写真をねだっただけだと思うので、友達に… 回答ありがとうございます。
確かに友達に送ってもって感じですね。ちょっと安心しました。
これに懲りてもう知らない人と連絡取るのはやめます。

No.7

親と話して警察に相談することになりました。
また、追ってご連絡します。

とでも送れば、向こうからフェードアウトするんじゃないかな?

No.8

>> 7 それ来たらびびりますね笑
ありがとうございます

No.9

写真(動画)を撮られたのですか?あなたの年齢をおしえてください

No.10

後から大事になって、揉めることになるなら、
今、親に話をして、その大学生の二次被害に備えた方がいいよ。

その大学生も平気で社会に出て来られたら、もっと被害者が増えそう。
警察に捕まえてもらった方がいい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧