男尊女卑とかもうやめてほしい。男だからって、男みんなが甲斐性あるわけじゃない。女…
男尊女卑とかもうやめてほしい。男だからって、男みんなが甲斐性あるわけじゃない。女が男に依存する仕組みも、もうやめてほしい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もうやめて欲しい、って
昔に比べると随分とマシになったんだよ。知らない?
今は食事行っても割り勘だの、結婚しても共働きだの
昔の男性に比べて今の男は随分と肩の荷が軽くなったじゃない。
それと同時に、女に金を払わせる事が当然だと開き直る男も増えたし、甲斐性が無い事を恥ずかしいと思わない男も増えた。
そして主さんみたいに女が男を金としてしか見てない!と堂々と怒る男ばかりになった
今の女の子はどうよ?
割り勘が当然ですよね!私も払います!と可愛い事言うし
結婚しても仕事は続けたい。なんて素晴らしい発言をする子ばかり
そう思わないと軟弱な男がうるさいから時代と共に女も変化してるんだよ。
だからもう滅びてるじゃん
主さんみたいな男はもう人として扱われ無くなる日も近いよ
男尊女卑を無くしたら今より一層、女の深層心理に【優秀な遺伝子を残す術】が芽生えて、能力低い男、低収入男、低身長、顔面低偏差値、底辺思考な男は人としても扱われ無くなる。
それがいいよね。
元々男なんて弱っちい、底辺性欲だけの生き物なんだから
いやいや、ちゃんと需要と供給があるからいいのでは?
貧乏な男に貧乏な女はつかないでしょ。生活出来ないから。
男尊女卑って言ったってぶっちゃけこっちはちょっとおだてたら図に乗るバカだなって思って立ててあげてるから。真面目な話じゃないですよ。操作ですね。
主さん何が言いたいのか、どうしたいのか皆目わからない
能力や力の無い男に女は寄りつかないのは仕方ないとは思わないの?
それは男尊女卑でも女尊男卑でもなくて本能的なものじゃん
同性に対しても優生思想は存在するのは当然なんだからあなたの不満である俺貧乏だから金出したく無い!の時点で世の中の女からは却下なの
おまけに
>>11男は力ずくで、女をほろぼすでしょう。
なーんて言ってる主さんだよ。
底辺以外の何者でもない
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧