男尊女卑とかもうやめてほしい。男だからって、男みんなが甲斐性あるわけじゃない。女…

回答6 + お礼6 HIT数 174 あ+ あ-

2025/04/01 14:12(更新日時)

男尊女卑とかもうやめてほしい。男だからって、男みんなが甲斐性あるわけじゃない。女が男に依存する仕組みも、もうやめてほしい。

タグ

No.4270946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

でも男が女に依存するのも増えてない?

No.2

>> 1 そうですね、男尊女卑、滅びるべき。

No.3

もうやめて欲しい、って
昔に比べると随分とマシになったんだよ。知らない?
今は食事行っても割り勘だの、結婚しても共働きだの
昔の男性に比べて今の男は随分と肩の荷が軽くなったじゃない。
それと同時に、女に金を払わせる事が当然だと開き直る男も増えたし、甲斐性が無い事を恥ずかしいと思わない男も増えた。

そして主さんみたいに女が男を金としてしか見てない!と堂々と怒る男ばかりになった

今の女の子はどうよ?
割り勘が当然ですよね!私も払います!と可愛い事言うし
結婚しても仕事は続けたい。なんて素晴らしい発言をする子ばかり
そう思わないと軟弱な男がうるさいから時代と共に女も変化してるんだよ。

No.4

そうならよいです。男尊女卑、完全に滅ぶべき。

No.5

男尊女卑を滅ぼして女尊男卑にするべきですよね、男なんて人権は不要です。

No.6

>> 5 やり返すなんて馬鹿げてる。ちゃんとした人は男、女関係ないという事です。

No.7

だからもう滅びてるじゃん

主さんみたいな男はもう人として扱われ無くなる日も近いよ

男尊女卑を無くしたら今より一層、女の深層心理に【優秀な遺伝子を残す術】が芽生えて、能力低い男、低収入男、低身長、顔面低偏差値、底辺思考な男は人としても扱われ無くなる。
それがいいよね。

元々男なんて弱っちい、底辺性欲だけの生き物なんだから

No.8

いやいや、ちゃんと需要と供給があるからいいのでは?
貧乏な男に貧乏な女はつかないでしょ。生活出来ないから。

男尊女卑って言ったってぶっちゃけこっちはちょっとおだてたら図に乗るバカだなって思って立ててあげてるから。真面目な話じゃないですよ。操作ですね。

No.9

>> 8 こういう女、多いんですかね。

No.10

>> 7 だからもう滅びてるじゃん 主さんみたいな男はもう人として扱われ無くなる日も近いよ 男尊女卑を無くしたら今より一層、女の深層心理に… 公平な関係を築く気はないんですかね。相変わらず、男、女を、分けて考ええることしかできない、単細胞でしょうか。

No.11

全ての女がこうだとは思わないけど、全ての女から愛がなくなったら、男は力ずくで、女をほろぼすでしょう。女は調子のっちゃいけない。力があるのは男、力をなめない方がよい。

No.12

主さん何が言いたいのか、どうしたいのか皆目わからない
能力や力の無い男に女は寄りつかないのは仕方ないとは思わないの?
それは男尊女卑でも女尊男卑でもなくて本能的なものじゃん
同性に対しても優生思想は存在するのは当然なんだからあなたの不満である俺貧乏だから金出したく無い!の時点で世の中の女からは却下なの

おまけに
>>11男は力ずくで、女をほろぼすでしょう。

なーんて言ってる主さんだよ。
底辺以外の何者でもない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧