新婚です もともと彼は私と付き合う前から休みの日に友達の家に泊まりに行くことが…

回答5 + お礼0 HIT数 181 あ+ あ-

2025/03/31 01:53(更新日時)

新婚です
もともと彼は私と付き合う前から休みの日に友達の家に泊まりに行くことがあったみたいです

結婚してから私が実家に行くときや夜いない時で休みの日になると友達の家に泊まりに行きます
それがとてもモヤっとしてイライラしてしまいます
私が心が狭いだけなのでしょうか?付き合ってるときならまだしも結婚しているのでもう少ししっかりしてほしいです
友達と飲みに行く時はほとんどが3時4時に帰ってきたりしています
皆さんの意見が聞きたいです

タグ

No.4270962 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんが実家に行くのはなんで?

No.2

頻度によるけど、主さんがいない日の過ごし方まであれこれ言うのはどうなんだろうとは思います。

No.3

自分は実家なり外泊するのに、なぜ旦那様を許せないのかが解りません。
自己中心的すぎませんか?

No.4

子供いないなら良いじゃない。

No.5

主さんがご実家に行くのがやむを得ない、例えばご両親の病気とか、遊びに行く訳じゃないことなら、その間独身時代と変わらず遊びに行かれたらちょっとモヤモヤしても仕方ないかなと思いますが。

ご実家とか、夜いないのはお仕事ですか?
毎回ならともかく、同性の仲の良い友達なら別に良いかなとも思いますが。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧