12歳です、今、施設で暮らしていて、親にも一度もあったことがありません、家族で出…
12歳です、今、施設で暮らしていて、親にも一度もあったことがありません、家族で出かけたりご飯を食べたりしたかったです。施設では夜寝てる間に体触られたりして性被害に会ったり、勝手に部屋に入られて、もの取られたり、いじめを受けたり、周りがうるさすぎたり、普通の家庭がうらやましいです、ただ幸せな家庭に生まれた良かったです。前にIQが92だと診断され、少し低いです、ASDでコミュニケーション障害で、友達もなかなかできません、将来は、外国で働いたり、欲を言えばインフルエンサーや、俳優、スポーツ選手、年収が高い仕事に就く人になりたいです、そしてお金を稼ぎ、同窓会でみんなにおごりたいです夢物語みたいなのはわかってます。でも、留学もすごくしたくて、でも留学は、親がいないからお金を出してくれる人もいません、高校1年で高校に通わないで、その間、ずっとバイトするか考えてますでも学歴って必要ですよね??施設の人に言ってもいろいろ否定されます、最近卒業式が終わり、もうすぐ中学の入学式です、何かいい勉強法とか、その3年間、何をすればいいか教えてほしいです、この問題を解決する方法も教えてほしいです。あと、生物的には女なんですけど、男になりたいし、女と一緒に風呂とか女トイレに入りたくないです、男子みたいな絡みがしたかったです、ネット上では、IQ170とか、すごい努力してサッカー選手になった人とか、能力を認められた人がたくさんいます、自分も能力を認めてくれる人に出会えるでしょうか??今、自分の能力さえも分かりません。どうやって認めてくれたり、自分の才能を教えてくれる人に出会えるでしょうか??
将来は俳優になりたいです絶対に留学もしたいです もし行けなくても大学のお金を出してくれる人がいないので確実で高卒ですどうすればいいですかどんなに夢をかなえようと頑張っても家庭やお金の問題で無理ですあきらめなければいけません、好きな人に振られたとか、結婚のこととかくだらないことで死にたいとか親がうざいとか、兄弟がうざいとか、そういう話を聞いてるとイライラしますなんで自分に与えられてるチャンスがあるのに怠けてるのか、わかりませんお金や家の事情で夢をあきらめなければいけないのでしょうか??もうどうしたらいいかわかりません誰か教えてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何が何でもって気持ちがあれば、芸能関係の仕事なら学歴は重要じゃないです。
俳優になりたいのであれば、公園とかどこかで演技や発声練習しましょう。
ネット見れてますよね?今のご時世、演技の仕方や発声練習の仕方なんて腐るほど情報出てきます。
ぼんやりした夢物語で終わらせたくないのなら、毎日コツコツ実践しましょう。
もし中学に演劇部とかあって、入れるなら入部するのも良いかと。
大変だね、でも、今は少子化で、子供は大事な存在です。我慢することもあるとは思うけど、自分を大切に、成長してください。まだまだわからないことはたくさんあると思うけど、自分を大切にする事を忘れないで。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧