あたし嫌で嫌でたまらない
あたし実は結婚してるです。でもいろんな事があって怖い思いもして今のこの場所が息苦しくて… あまり出られないし実家にも行けないし、殺したくなるくらい旦那も旦那の親もにくたらしくて…いい思い出なくて毎日泣きぱなしでした。今は好きな人で悩んでてあまり気にもならない人達だけど皮肉言われても色々はがいいこと言われても気にならなくなりました。昔からすごくて話せば長くなるから… あたしみたいになったら多分すぐでて行くと思う。でも連れ戻されて帰ってきた時は不安で怖くてしかたなくて今だに思い出すと泣けるけど…でも気持ち入れ変えて頑張ってはいるけど仕事するようになったら出られるから今の場所からだから頑張れる! 酒も毎日飲まなくてもよくなるかな楽しくなりたくて気分変えないと変わらない今の場所は息苦しくてつまりそうで…泣きたくなるから!殺したくなるから。どうにかしたいです。
新しい回答の受付は終了しました
全部です!何から話ししたらいいか自分でもわからない。色々結婚して有りすぎて…なんかわからないだけど喧嘩ごしに言ってきてちょっと口ごたえしただけで姑に追い掛け回されて裸足で逃げて帰ってきた事…旦那は親の方ばっかり持つからあたしが悪くしかいわれない…!外にも出られないからストレスたまって死ななきゃこの家から出られないじゃないかと苦しくなってグチる人もいないから疲れてきて…あの時悩み過ぎてた時にこのサイトにくればよかったのかも…。あんなに悩まなくてもよかったかもしれません。今は昔と違って頑張ろうって思ってるからそんなでもないです。開き直ってるから今思いだしてもたまに泣けるけど…
結婚もっと考えてするべきだった。わからなくてごめんなさい。
うん自分でも男みる目なかったって後悔結婚してすぐしました。
だけど、もっとその人と付き合ってわかってからするべきなのに… その親が子供早く作って逃げられんようにしないとか変な事言ってたみたいで、なんで何も分からないまま体許してしまったのか… もう遅いけどあまりにここの奴らが凄すぎて怖くて…にくらしくてなんかこんな悩みかいたらまた前の事思い出して逃げてしまいたくなるです!一回逃げたけどまた周りに言われて連れ戻されて苦痛で気分がきつすぎて… だからあたしに出会う迄って言うか40近くまでお見合いして嫁になるひと出てこなかったんだなってすぐ思いました!みんなこの人達の事解るから今だに来てがなかったんだなと思いました!
いえいえ、そんな事ないです。2の人がいって事実家の人にも言われました!あんたがすぐ体許したから悪いって…。自分でもそう思いました!でも悔やんでも仕方ないから前向きに考えて働いてお金貯めて苦労するかもしれないけど一人になった時、凄く頑張っていきたいから…ここにいても喧嘩ばっかりでまた追い掛け回されて同じ目にはあいたくないし、繰り返したくないから新しい人生歩みたいから今がこんなだから頑張れます。頑張りたいです。悔しいから負けるのが…
上手く生活していこうって思ってしてたけど余計なお世話でもうワガママはあたしはいらないからこれから先を考えていきます。ありがとうございます。
子供がまだ居ないなら 寮がある仕事見付けて逃げるのも可能です 家で捜索願い出されても あなたの意志で家を離れた事を説明すれば 無理矢理連れ戻されたりしません かなり心が衰弱されてるようですが 気をしっかり持って下さい
ありがとうございます。色々ご意見いただいて…。嫁ぎ先に連れ戻された時、なにもかも諦らめてどうでもよくなってきてあんなに悩んでる自分がバカらしくなってきて言いたいもんなら言えばいいし叩きたけりゃ叩いてみろみたいな気持ちで…喧嘩でつかみあいもしたけど…喧嘩するのさえ馬鹿らしくてそんな暇あれば仕事につきたいです。仕事して稼いでたほうが、まだましだし、自分の為にもなるし、暮らしてくお金にもなるから今は前に前に向かっていくだけです。頑張りたいから今以上に!(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧