さっきママめっちゃ怒らせて家追い出されました。喧嘩した時に私が親ガチャ失敗したっ…
さっきママめっちゃ怒らせて家追い出されました。喧嘩した時に私が親ガチャ失敗したって言ったせいです。とても反省しています。
今近くの公園なんですけど、今日は帰らない方がいいですか?
自分勝手な質問ごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
男にせよ女にせよ未成年の夜は危ないです。でも、家追い出されるのはキツイですね。少し暖かくなってきたとはいえ夜中は寒いと思いますししっかり謝って家に入れてもらいましょう!最悪どうしてもムリなのであれば友達などの知人に頼りましょう
どんなに怒っても心配するのは変わらない。もしあなたが犯罪に巻き込まれたら?こんな時間に未成年が外にいて絶対にないなんて言えない世の中です。お母さんはその言葉をどんな思いで聞いたと思いますか?あなたも辛いかもしれませんが言ってはいけない言葉というのがあるんです。入れてもらえなくても家に帰って。あなたが心から謝れば入れてくれますよきっと。
とりあえず、一軒家なのかアパートやマンションなのかは分からないけど、自宅の敷地内に入って。本当に危ないからね。この時間だと、知らない人に声掛けられたりして怖い思いもしてしまうかもしれない。
喧嘩で何があったのかは分からないけど、
謝りたいと思ってるのなら、謝ればいい。
だから帰ろう。
ただ、今度また喧嘩になって出ていけ!と言われても、出ていかないこと。出ていく必要は全くないからさ。
親との喧嘩は辛いけどさ
まずは、あったかい布団に入って、眠ること大事だよ。まだ主さんは子どもなんでしょ。間違うことも失敗することもある。大人もそう。親も完璧な人間ではなく、どこか間違ってることもある。親ガチャ失敗した、でママも傷付いたんだと思うんだけど、ママだって上手に子育てして完璧な親になれる訳では無いって分かってるから、辛かったと思うよ。あなたが失敗するように親だって失敗する。早く帰ってあげて。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧