18歳男性童貞です。性行為の技とかってどこで学ぶんですか? twiigleなど…
18歳男性童貞です。性行為の技とかってどこで学ぶんですか?
twiigleなどでよく出てくる(avではなく素人のやつ)、女の子が麻痺イキしている動画等、それが本当なのか演技なのか分かりません。
手満もガシガシは痛いとか、痛くないとかさまざまな情報に惑わされています。
本とかあるんですか?みなさんはどこで学びました?
タグ
No.4271037 2025/03/30 22:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女ですが回答します。そういうことは経験豊富な女の人に聞くのが1番かと。手マンに関してはほんとに激しくされると気持ちよくなんかないです。とにかく慣らすのは長く、そして優しくです。特に初めてなんてすごく慎重にやってください。あと、痛くないか女の子に確認するのもありです。あと、なるべくAVは信用しないでください。
医師等のハウツー物をさがす。女性の書いたもの等を参考に。ネットは視聴数かせぎもあり正確かは?逆に女性の愚痴悩みは反面教師になるよ、つまりはNG集。
結局はその場では試行錯誤するしかないかもね。技術でもあるから実践ではPDCAができるかにもよるしね。観察力、QC思考も必要。
感覚としては言葉が通じないベビーシッターの経験は役立つかも。とにかく優しくし観察するしかないから共通点はあるよ。経験してからなぜ上手くいったか考えたら、そこに行きついた。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 244HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧