デートした男性とラインしてて私が軽く欲しいものおねだりしたら既読スルーで返ってき…
デートした男性とラインしてて私が軽く欲しいものおねだりしたら既読スルーで返ってきません。
見切っていいですかこういう人。
冗談ぽく言ったのに本気にして?気の利いた返事すら返せない男なんて。
ステメでそれとなく悪かったとか、もうそろそろかなあとか色々アピールしてるのにそれでも返ってこない。
こーいう男っているんですね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>5
2です。
さらに追記です。
お相手、30代半ばの男性ですか。
私は20代女性ですが、おっさんとは思いません。
そういう内面で切られたんじゃないでしょうか。
それから、30代半ばの男性とは言っても、
経済力は人それぞれですよ。
もし平均からそれ以下の収入で、ある程度しっかり将来のために貯蓄しているような生活の方でしたら、なおさらどうでもいい女性のどうでもいいオネダリ(笑)に使うお金はありませんよ。
もっとお金をばら撒くくらい稼いでいる男性を見極める力をつけて、選ぶ、いや選ばれる女性になってください。
そういえば私の友人の旦那さんが30代後半で、管理職でかなりの年収です。
とてもすてきな人でしたが、私の友人もかなりすてきな女性なので、どうでもいいオネダリ(笑)はしないんですよね。
こういうすてきな女性を、みんな欲します。
5>>
20代女性なら無条件で欲しがられるなんて幻想すぎる
どこで覚えたんですか、間違ってますよ
そもそも年齢だけで勝負してるみたいな言い方じゃ年取ってから勝負するもの無いですよ
謙虚で可愛い女性とそうではない勘違いした女性なら前者が欲しがられるに決まってます
目を覚ましてください
主さんが切ろうとしてる以前に既に切られているんです、気づいてください
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 229HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧