自分の身体を鏡で確認してみると絶望しました。女です。陰毛はぐちゃぐちゃ、カミソリ…
自分の身体を鏡で確認してみると絶望しました。女です。陰毛はぐちゃぐちゃ、カミソリで足を剃るため、傷だらけ、お腹はポこリとでてる。
最近、街なかのカップルばかり見てしまいます。私は処女です。そのため、恋愛経験に関してはご察しください。
そろそろやばいと思っています。
街なかのカップルを見て、あの子は太ってるけど色白くて肌綺麗だなとか、あの子可愛い痩せてるとか、人の身体ばかり見てしまいます。ほんとに嫌になります。
でも過食症の傾向があり、摂食障害にもなったことがあり、体型のことを気にしないようにしてたらどんどん太ってきました。
すぐに、陰毛を剃るためのシェーバーをネットで買い、あざだらけの足を隠すための薬、筋トレを始めました。
絶望で疲れます。
どうしたらいいのでしょうか?
世の女性たちはなぜあんなにもきれいなのですか?私だけはなぜこんなに汚いのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
うんうん、私はわかりますよその気持ち。
私も足はカミソリ負けで汚かったですよ〜…剛毛だったから近くで見たらごま塩みたいになってたし。
私もずっと自信無かったけど、みんなそんなものかも。
好きな人ができたら努力に身も入るし、元から綺麗な人はいません。
私は彼氏できてから、脱毛に通いました。
必死でダイエットもしたな〜
でもすぐに効果はなくてありのままの体のまま挑んだけど、良くも悪くも相手は何も気にして無かった笑
肌綺麗になったね、痩せたね、とかも言われないまま…
でも自分のことは少し好きになれた。
少しずつ思いつくことやっていきましょ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…24レス 442HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…28レス 458HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 351HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…22レス 313HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…15レス 268HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 240HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧