知恵袋を初めて利用したところ、グレード?で露骨にマウントとられました。 先…
知恵袋を初めて利用したところ、グレード?で露骨にマウントとられました。
先日知恵袋で国際線の利用に関することを質問したところ、1人の回答者(回答になってないが)に質問の答えはそっちぬけで、「いやー生きてるだけで迷惑ってこういう人を言うんですよね〜。あ、誹謗中傷じゃないですよ笑グレード1ごときで質問してるからこんな目に遭うんですよ。僕はグレード29だからあなたみたいな人と関わるのって新鮮ですね。」(コピペ)等言われました。(この人の回答のせいで空気が悪くなると思ったので質問は消しました。)
知恵袋のグレードって何で決まるんですか?知恵袋グレード29って凄い人だからこういう事言われるのって仕方ないですかね?
知恵袋のシステムがよく分からなくて、以前使ったことのある掲示板に投稿させて頂きました。
No.4271260 2025/03/31 09:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
どうだろう?
肝心の質問内容が書いてないから「回答になってない」のかどうか判断しにくいけど、
「生きてるだけで迷惑」「こんな目に遭う」
って言い回しから察するに
余程おかしな質問をしたのが原因じゃないだろうか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧