なんか変な話なんですけど、自分がどんどん変態になってて困ってます。高校生女です。…

回答6 + お礼0 HIT数 214 あ+ あ-

2025/04/02 16:36(更新日時)

なんか変な話なんですけど、自分がどんどん変態になってて困ってます。高校生女です。
1年くらい前から、チャットアプリで仲良くなったお兄さんに毎晩のように指示されて1人でしちゃいます。他にも、お兄さんとしたい、いじめられたいって考えることが多くなったりしてて…。とにかくその人に尽くしたくて尽くしたくて仕方がないんです。ほんとに重症だし、依存しすぎだと思います。
親とか友達にはこんなこと絶対話せないし。自分でもきもい、おかしいっていうのは自覚してて、このままじゃいけないって思ってます。でも治し方が分からないです。前みたいな普通の女の子に戻りたいです。どなたかアドバイスください。

タグ

No.4271266 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

アドバイスはない😙
ただ実際にあってやったらアウトってだけだよ
俺は男なので俺からあいましょうって言うけど
一般的にはあうのはアウトです

ちなみにあってやりました
子供出来た〜なんてなったらどうします(笑)
男は逃げる主さん子持ち〜ってなるよね

No.2

1
えっ?自分から会おうとか言うの?
よっぽど自信があるんだね。
俺は無理、逆に会おうと言われても断るタイプ。
電話やメール、チャット等を媒介して話したり、主さんのようなエロい事をするのは全然OKだし、むしろやりたいと思うけど、実際に直接会うのはムリだなぁ、それとこれとは違うって感じ。

あくまでも妄想の中で完結すべきであって、妄想とリアルをごっちゃにはできないなぁ、俺は。

No.3

まあ、オナニーするのなんてみんな人には言えないような感じなんで気にする必要はない

その男とは縁を切った方が良いね

No.4

わたしとおなじですね。いちばんつらいのは どんなタイミングですか?

No.5

焦る必要ないよ
必ずそんなことがバカらしくなる
今だけ

No.6

とりあえず、チャットでするのはやめよう!
録画されて、その動画が裏Hサイトに永久に出回ってしまいます。
(もう、遅いかもしれない)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧