よく彼氏に地元に連れていかれるのですが、男性って地元が好きだったり落ち着くのでし…
よく彼氏に地元に連れていかれるのですが、男性って地元が好きだったり落ち着くのでしょうか?
ただの案内ならいいのですが毎度誰かしらに紹介され、私は結構気を遣うので疲れてしまうこともあります。友人だったり、知り合いの方だったり。
だからといってご実家に挨拶ということはまだないので、結婚意識とかそういう感じではない気がします。
先週の土日も通っていた学校に連れていかれ、その帰りに彼氏の友人のご両親がやっているお店で懐石料理をいただきました。
毎回彼氏は地元トーク?でとっても楽しそうですが、にこにこ聞いているだけというのも寂しいものです…
私は地元を案内したいというのがまったくないので、嫌ではないですが不思議だなと思い質問してみました。
同じように地元に連れていきたいとかいう方がいらっしゃれば、理由というかどういう気持ちなのかお聞きしたいです。
タグ
No.4271282 2025/03/31 11:08(悩み投稿日時)
彼女自慢だね。
男って(俺もだけど)どうしても自慢したがる人もいるんだよね。
まぁ、俺の場合は彼女(今の嫁さん)が気が強くて「は?何で行かなきゃならないの?」とバッサリ切られてしまったらやってないけど。笑
面倒だろうけど、それほど彼氏さんに取って貴女は「自慢の彼女」なんだろうね。
しばらくしたら落ち着くと思うよ?
彼氏さんが満足したらそれで終わると思う。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧