女性に質問、例えば好きな男性に好きとは言われたけど事情があって付き合うのはまだ待…
女性に質問、例えば好きな男性に好きとは言われたけど事情があって付き合うのはまだ待ってほしいと言われて、友達以上恋人未満の関係が続いたとします。
それでも友人や家族に自分のことを紹介してくれたり、常に会いたがったり会うたび好きと言ってくれるし、高いお揃いのネックレスも買ってくれたとします。
でも付き合って、とかの言葉はないし、ある日突然彼から連絡が来なくなったら自分からラインしますか?彼女じゃないからって引け目を感じて連絡するのやめますか?
ここまでしても遊びと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんでそこまでできて、好きな気持ちもあるのに付き合えないの?
と、私ならもっと早い段階で問いただすと思うから…その反応次第では自分から身を引くかもです。
なんやかんや続いてその状況になったとして、あ〜結局はその程度だったんだな、と諦めます。
遊びにしろ何にしろ、それなりに時間を共にしたのに本気になって貰えなかったのは変わりないし…
連絡はしてみるけどそもそも付き合ってないし、心変わりしたかなと思って本気になるのはやめておく
好きな男性ということなので引き摺るだろうけど、連絡が来なくなった結果として、遊びだったと結論づけると思う
こういうの人によるからわからない。だから本人に確認するのが確実だと思う。
でも高いネックレス買うのって怪しいね。別居中で離婚協議中とか?
1さんと同じ意見でまず既婚者ではないか確認してから聞いてみるといいと思う。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧