キャバ嬢になりたいです。高校生です。 もうどうしてもなりたいです。18歳になっ…

回答6 + お礼2 HIT数 205 あ+ あ-

2025/03/31 19:33(更新日時)

キャバ嬢になりたいです。高校生です。
もうどうしてもなりたいです。18歳になったらすぐにでも面接に行きたいのですが、キャバの面接ってやっぱり顔 胸 スタイル コミュ力ですよね。整形したり、今よりダイエットしてから面接とかは行くべきですか、?

タグ

No.4271437 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お酒飲めないのに、無理ですよ

No.2

面接で相手の仕事について聞くこともできます。
仕事を始めれば、先輩から色々と教えてもらえます。
下準備として必要と感じていればダイエットやってみてもいいです。ただ無理なダイエットをして血色悪い子は受からないと思います。

No.3

店の場所や、店の品格によります。

どこでも良いなら、よほどブスじゃなければなれますよ。

No.4

とにかくコミュ力ですね。
未成年は自分のドリンク代で稼げませんから、お客さんにガンガン飲んでもらわないといけません。
整形は焦らなくていいと思いますが、舐められない格好は必須だと思います。

キャバ嬢にこだわりたい感じでしょうか?
コンカフェなら未成年でも早い時間から働けますし、まずはそこで舐められない格好・接客・美容費用を得たりするのもアリかなと思いますが。

No.6

>> 5 18からやりたいと思ってますが、いくら稼げないからって初手から枕やるつもりないです。てかキャバやるのにそこって関係ないですよね?

No.7

>> 4 とにかくコミュ力ですね。 未成年は自分のドリンク代で稼げませんから、お客さんにガンガン飲んでもらわないといけません。 整形は焦らなくてい… 回答して下さった通り、コンカフェも視野に入れていました。ですがどうしても、衣装とかその店のコンセプトに合わせないといけないのが何か気に食わなくて...。キャバ嬢みたいに派手なメイクをしてドレスを着るのが夢だったんです。でもやっぱり接客術は身につけた方いいですよね...

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧