何か中居さんの問題、随分ややこしいですね!頭の悪い私には良く分かりません。 解…
何か中居さんの問題、随分ややこしいですね!頭の悪い私には良く分かりません。
解決したと思ったんですが。中居さんは、フジテレビの女性を襲ったんですか?
フジテレビの幹部さん達は、見て見ぬふりふりをしてたんですか?
なーんか、スッキリしない事件?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
業務延長戦上とか言ってるけど…そうなると、仕事なんだから泣き言いうな❗とフジが女性の言い分に耳を貸さずに、中居を起用したのも当然な結果となるよね。
調査委員会が聞き取りを何回したのか…も気になりますね。
警察の聞き取りでも矛盾点が無いか、何度も聞くのですから。
一度の女性の話を録音してテープ起こししただけの結果なら調査委員会もフジの手下かしら。
そもそも面倒くさがりの中居くんがメールでやり取りにビックリ。
足つく物を残すんだ~…。
あんなに警戒心強い人がね~…。
しかし、片側だけの話だけが真実とされるとは…。フジ側ってとんでもない集団だな…と感じる。
違う調査委員会でまた女性の話を最低でも数回とか聞いて今回の調査結果と比べてみてほしいね。
警察の取り調べでも毎回、同じ内容の話にはならないとも言われてるけどね。
記憶とは完璧じゃないんだよ。
中居さんが女性に不快な思いをさせて、示談で解決した。
その女性がフジテレビの社員だった。
フジテレビはそれを知りながらも半年ほど中居を起用した。ここまでは事実です。
じゃあ実際に何があったのかは不明です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧