恋人に「最近態度が悪い」と言われて、自分は全く無意識、そんなつもりはなかったとき…
恋人に「最近態度が悪い」と言われて、自分は全く無意識、そんなつもりはなかったときってどうしますか?
個人的に恋人は重度の花粉症と仕事のストレスで特別イライラしている、気が短くなっていると感じます。→理由は普段怒らないようなことで怒っているのを見かけるからです。
また、最近ケガをして、座る際に痛く、それで余計にストレスがかかっているように思えます。
勿論、私も態度が悪く感じるような言い方に原因はこれだろうなというのは少し心当たりがあるものの、
本当に態度悪く接したつもりもなく、また、恋人に「何を怒ってるの?」と言われ、全く怒っていなかったというのもあります。
心当たりなく、ただ、もしそう感じたなら申し訳ないことと、もしかしたら原因はこうだからじゃないかと言ったのですが、恋人がどう思っているのかも、何を考えているのかもわかりません。
タグ
No.4271496 2025/03/31 19:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
イライラして、態度でかい彼氏いましたが こちらがそれを分からずにダイエットって言っても沢山食べていいんだよ。と励ましたら、 だから俺言ってるやん。と不機嫌になりました。
仕事が忙しいのが、八つ当たりの態度をデートでされました。
↑
しかし、相手とは自分のものは自分で出すデートだったので八つ当たりされたり不機嫌になられたら辛いので そもそも奢ってもらわないデートだったのでフェードアウトでした。
付き合うも自分と相手次第なので平等なので無理なさらず。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧