彼女から急に折り入って話がある、とても辛いと言われて、何?と聞くと、電話でいい?…
彼女から急に折り入って話がある、とても辛いと言われて、何?と聞くと、電話でいい?あっていうのはなんか違うと思うと言われたので友人と遊んだ帰りに電話するか聞いたら、
やっぱりあった時でいい?と言われて、会う約束は結構先にしてるのでラインで言ってくれよ少しだけ、別れ話?と聞くと、うーん離れたいわけではないんだけどそういうのも踏まえた上でちゃんと話したいと言われて、何も言われないまま話は終わりました。
それから2日後、彼女から突然「ごめん、仕事復職前だったのにあんなラインしてしまって、思いやりにかけることしてしまった本当にごめん」と言われました。
これ彼女が話したいと言ってたことはナシってことでしょうか?
初めに電話したいと言ったのに、次は会ってからがいいと言われ、その次は謝るって構ってちゃんなんでしょうか?
タグ
No.4271513 2025/03/31 19:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
僕から見たらかまってちゃんとは思わないですね。彼女さんは何かしら不安や悩みを抱えているんじゃないかと思うので、お二人が落ち着いてるタイミングで、彼女さんが安心するようにどうしたん?って優しく問いかけてみてはいかがでしょうか…思ってること、本音を吐いてくれるかもしれません…よければ参考にしてください…m(__)m
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧