男性の方は男性のことが嫌いなんですか? ネットでは男のことを3Kと呼ばれて…

回答6 + お礼0 HIT数 295 あ+ あ-

2025/04/05 11:57(更新日時)

男性の方は男性のことが嫌いなんですか?

ネットでは男のことを3Kと呼ばれています。

3Kというのは「汚い・臭い・気持ち悪い」のKの頭文字である。今では野郎が視界に入るだけで
気持ち悪くなる、隣に野郎がいるだけで吐き気がするという意見をネットではよく見る。
実際私も隣に野郎がいると吐き気がして気持ち悪くなるから常にマスク5枚つけている。
松屋、吉野家、すき家と呼ばれる牛丼屋のU字テーブルで野郎が視界に入るだけで吐き気がするから
行かない人も多い。こうした野郎が近くにいない、ないし視界に入らないようにすることを
「分ゴミ」と呼ばれているが飲食店においてこの分ゴミについて今でも
改善していない。隣との感覚が狭い、これは非常に劣悪な環境である。女性が隣なら
いいが隣が野郎だとそこはまさに地獄、地獄の底である。通路も狭く、もしも野郎と
肩がぶつかろうものならトイレに行って即効消毒しないと気がすまない。
男の大多数が「男=気持ち悪いだけの汚物」と思っていて、なおかつ女性のほとんどが
そう思っているのになぜ飲食店は隣との感覚を5メートル離したり、隣との間に
分厚い鉄の板を作って隣に座ってる野郎が視界に入らないような環境を作らないのか。
ほんとうに腹が立つ。

タグ

No.4271517 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いい加減にして、しつこい

No.2

普段から虐げられてるような人が現実逃避でこのような言動になりやすいんだよね。
ある意味、可哀想な気がする。

誰か心を開ける人がいれば良いんだけどね。
カウンセラーとはちゃんと話せてます?

No.3

そう思うなら、お前がそういう店を作って、どれだけ利益が上がるか実証すればいい

No.4

マスクを5枚するくらいなら家にいるほうがいいや

No.5

マスク5枚している姿を見てみたい

No.6

何回も何回も同じ事を書き込んでいるお前にほんとうに腹が立つ!!

前はキチガイゴミ女で男が嫌いだから青木ヶ原樹海の人が居ない場所で生活するか、無人島で生活すればいいぞ!!

青木ヶ原樹海か無人島が嫌だったらあの世へ行ってしまえ!!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧