私が悪いんですか?2週間くらい前、友達Tとその彼氏のR、私で出かけました。 そ…
私が悪いんですか?2週間くらい前、友達Tとその彼氏のR、私で出かけました。
その日は3人で遊んで、そのまま解散しました。
そして今日、Rから連絡が来たんです。(遊んだ日にインスタを交換しました)
今度二人で遊びたいとのこと。私はすぐ断ってそのことをTに伝えました。
そしたらTは「この間(私)ちゃんが思わせぶりな態度とるから」「色目使ってた」的なことを言われました。
心当たりはないです。普通の男友達と同じような接し方のつもりでした。私に当たるTもこっそり彼女の友達に連絡するRも最悪すぎませんか?
タグ
No.4271562 2025/03/31 21:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
謝罪もしたんやし主が出来る事は
ちゃんとやったんやからもう良いよ。
そもそも友達も主に怒るのが
筋違いやし、彼氏に怒るのが普通。
まぁ嫉妬心が主にいったんでしょう!
しばらくは友達とも距離置いて
様子を見るしかないんじゃないかな。
友達も彼氏も最悪。
主さんは悪くないです。
インスタ交換したことに文句つけてる人は多分成人済みの人なんでしょうね。気にしなくていいです。今どきインスタが連絡のツールだし、とりあえずインスタ交換しとくのが当たり前みたいな感じなのに、そこに文句言われるのは筋違いだよね😅
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧