29日親に言わず中絶手術をしました。まだ子宮からの出血が多く腰痛もあり、親には重…

回答4 + お礼2 HIT数 191 あ+ あ-

2025/04/01 07:00(更新日時)

29日親に言わず中絶手術をしました。まだ子宮からの出血が多く腰痛もあり、親には重い生理と言っていました。
ですが今日親と車に乗っている時急に昨日あなたが子宮の手術をする夢を見た、なにか悪いことが起きそうな気がするやもしかしたら子宮の病気があるかもよと言っていました。やっぱり夢と現実って何か関係あるのでしょうか。急に言われてゾッとしてしまいました。

No.4271604 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男を見る目を養って下さい。

人生一回。

No.2

母さんの愛ってか想いがすごい

No.3

成人してるんだから親に心配かける真似はもうやめましょう
婚前交渉はもうやめてください。
結婚前のセックス当たり前だと思い込まされていますよね
男に都合よく流されていますが、女にまったくメリットありませんので!

水子の弔いも忘れずに
あなたにいつも憑いてますからね

No.4

>> 2 母さんの愛ってか想いがすごい ホントにそれは思いました。親にも心配かけないよう、自分がしたことも忘れずにしていきます。

No.5

>> 3 成人してるんだから親に心配かける真似はもうやめましょう 婚前交渉はもうやめてください。 結婚前のセックス当たり前だと思い込まされています… 本当にその通りです。自分のこれからの行動に責任を持っていきていきます。改めて考えさせられました。ありがとうございます

No.6

みずこは、手加減がないから
こわいらしいよ・・・供養を忘れず。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧