1月29日に男性と性行為をしました。その1日後くらいに陰部が酷く痒くなったので産…
1月29日に男性と性行為をしました。その1日後くらいに陰部が酷く痒くなったので産婦人科を受診しました。検査は視診で終わり、結局子宮が炎症を起こしていて薬を塗れば1週間程で治るとのことでした。しかし、薬を塗るのを2日程でやめてしまい痒みは収まらず今月上旬まで続きました。その間の2/21.22.23元カレと会い、復縁してそのままの流れで性行為をしました。ですが、性行為をしたその翌日酷く腰が痛みました。彼とは遠距離なので21日会う日は移動のためずっと座りっぱなしが多かったです。そのせいかな?とは思ったのですが行為後の腰痛ということで少し引っかかってしまい。。。そして先程彼と電話をした時彼が最近排尿する時に痛む、あそこをそり返すと裏筋の部分が痛む、と言っていました。それも私と性行為をし
た1週間後からだそうです。これは私が性病にかかってしまったのでしょうか?1度産婦人科に訪れたのですがお医者様の誤診でしょうか。性病を恐れて病院へ行ったのですが、、。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
そもそも
1ヶ月以内に多数と性行為をするのが平気な主さんの感覚が問題だよ。
処方された薬をちゃんと服用しなかったのも
痒みが治らないのを自覚しながら
元カレと性行為したのも
全てが主さんの落ち度です。
復縁した彼氏さんと一緒に改めて性病検査受けてください。
主さんみたいな人が
性病を蔓延させるんだよね
マジで害。
>> 1
そもそも
1ヶ月以内に多数と性行為をするのが平気な主さんの感覚が問題だよ。
処方された薬をちゃんと服用しなかったのも
痒みが治らな…
回答していただきありがとうございます。実際、1月に性行為した方は私の同意無しでの行為でした。とても嫌な思い出なので深くは話しませんが、元カレと会う前にもしっかり検査は受けました。性病かもと思って病院に行きましたがお医者様からは何もないと言われたのでそのまま過ごしました。元カレと会う時も痒みは納まっていたので大丈夫だと思い行為に至った次第です。その後1週間後経ってからまた痒みが現れました。すみません。説明が足りませんでした。
私が性病を蔓延させてしまっていることに関しましては、元カレにも、申し訳ない気持ちでいっぱいです。私は以前(中学生)の頃にレイプをされてしまった経験があり元カレも知っています。今回の件でまた同じような悲しませたくないですし、私も20といういい歳した大人なのにそれを振り切れなかったという恥ずかしさもあり言おうかどうか迷っていました。
ですが、回答者様の言葉に気づかされました。感謝しております。早速話して近いうちに性病の検査しきます。ありがとうございます。
厳しいコメントに対してもきちんと丁寧に返信なさっていて、きちんとした方なので…もう少し慎重にとは思います。
無理にという状況も、男性が勘違いしてということが往々にしてありますから。
私自身も辛い経験があるので、お察し出来る部分があり、心配です。
ところで、行為後すぐだと潜伏期間があり、正しい診断にならないことがあります。
またとてもデリケートな箇所なので、病気ではないにしても傷等で痒みや痛みがある場合もあります。
きちんと受診し直して検査して下さいね。
不同意性行為によって被害を受けた女性が
3週間後に別の男性と性行為をするかな。。。
男性が怖くて仕方ない状況なはずのに。。。
元カレだったら良いのか。。。
同意無き性行為によってどれだけの人々が
人生壊されているか本当にご存知ですか
なんだが解せないわね
主さんの言い訳。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 578HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 512HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 504HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…17レス 395HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 324HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 294HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧