桜まつりで女一人でボートを漕ぐのはやはりやめておいた方がいいですよね? 桜まつ…

回答3 + お礼4 HIT数 184 あ+ あ-

2025/04/02 19:37(更新日時)

桜まつりで女一人でボートを漕ぐのはやはりやめておいた方がいいですよね?
桜まつりといえばボート

を漕ぐ

だと思っているけれど、

さすがに変な眼で見られるのは望まないしなぁ。

やめとくかー、さすがにみっともないしよなー仕方ない観光船にするか。

あるいは桜見ながらおおいに食べ歩き、それだな、うんいつも通りいこう。

でも屋上から桜はみたいな、混んでない時に行きたいもんだけど、さてどうしようか。

25/04/02 19:37 追記
腕力は大丈夫です。あれオールの使い方にコツがあるので案外腕の力とか必要ないんですよ。

タグ

No.4271623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なかり腕のチカラが強くないと漕ぐの大変ですよ。実行した事有るけど遠くに行くの無理だった。アレは男性に漕いで貰うのが正解だわ

No.2

私乗せてもらいたい💦

No.3

一度きりの人生!楽しんだ物勝ちだと自分は思うので、なんでも挑戦ですよ!

No.4

>> 1 なかり腕のチカラが強くないと漕ぐの大変ですよ。実行した事有るけど遠くに行くの無理だった。アレは男性に漕いで貰うのが正解だわ その点は問題ないです。
小学生の頃からボート漕ぐの得意なんですよ。
例え男と一緒に乗ったってその座を譲るきはないです。
誰が女だから漕げない~なんてうそぶいて、男なんぞにいい格好させるもんか。漕ぐのは私だ(謎に攻撃的)

ボートの醍醐味は自身で漕ぐことにありますよ。

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

>> 2 私乗せてもらいたい💦 喜んでボートに乗せて漕いであげたいです!

ボートに乗り合いタイプがあれば良いんだけど、漕ぎたいだけの人と乗りたいけど漕げない人が一緒に乗れば

まさにWin-Win!

一緒に乗るのが例え男であっても私が最初から最後まで漕いであげますよ。

No.7

>> 3 一度きりの人生!楽しんだ物勝ちだと自分は思うので、なんでも挑戦ですよ! そうですよねー!
ただ、むかーし父が一人で漕いで爆走してて周りの視線を一心に浴びてたのをつい思い出すと尻込みしてしまうんですよね。
父と同じ末路を辿りたくない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧