20才の娘が初めて付き合って一年になる彼氏と別れたみたい この彼氏が聞いた事な…

回答3 + お礼0 HIT数 189 あ+ あ-

2025/04/01 09:02(更新日時)

20才の娘が初めて付き合って一年になる彼氏と別れたみたい
この彼氏が聞いた事ないくらいの最低男なんです。
褒めるところが全くない。
親だからそう思うとかではなくて、誰が聞いてもそう思うと断言できるレベルのクソ男でした。

この彼氏と結婚するとか言い出した娘もアホ過ぎますが、娘が好きになったなら無理に別れさせたところでどうしようもないので、サポートしながら祝福してあげようと思っていました。
でも重なる浮気に借金に、おまけに無職になって自○未遂までおこす始末。
さすがに別れたみたいですが、娘に「一年後に連絡あってやり直したいと言われたら又付き合う?」と聞いたら付き合うかもとのこと

どうしても阻止したい
アホな娘でもこの男ほどのレベルのクソ男は聞いた事ないのです。

まだ別れて数ヶ月なので今までデートしていた時間潰しに付き合ってあげたりしてますが、この先何か方法ありますか?
アプリ勧めるわけにもいかないし、、
でも次の男見つけるのが手っ取り早いと思いませんか?

タグ

No.4271722 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

世界は広いから、娘さんに魅力があるのなら、あと1年もすればきっといい男が見つかるでしょう。
次は間違えないようにですね。

No.2

20才でクズ男は中々掴まないです。
29才ではヒモ男に言い寄られたので興味ないとはっきり言いましたが
20 才では恋愛しない生き方は選択できないのですか?

No.3

そればっかりは、親にできることはもうないです。
私の娘も色々あって泣いたり笑ったりしてますが、親は口出し不要。話してきたら聞くだけ。自分でなんとかしますから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧