普通にセックスがしたい。 真剣に相談したいと思っています。 お付き合いし…
普通にセックスがしたい。
真剣に相談したいと思っています。
お付き合いしてる人がいます。
結婚の約束もしてます。
週に1回はしてる感じですが、初めてした時から恥ずかしいから部屋はほぼ真っ暗にして、あそこを舐めたり触られるのも嫌。見るもんでもないでしょ?
入れてくれればいいよ。
そんな感じで、してもキスしたり胸を触ったりはするけど、すぐ入れてって感じで‥‥。
自分は前戯したい方。
自分のも舐めてもらいたいし、舐めたりしたい。実は最初に嫌々って言っても始まれば大丈夫だろうと思ってしようとしたけど本気で拒否されて喧嘩になった。
それ以来もちろんあそこは触らず、見る事もなく、入れるだけ。自分も年のせいか、したいようにできないせいか、セックスしても最後までイケナイ事が多いです。
彼女は離婚してて、2回。
最初の旦那。次の人。
それぞれの人には自分を解放出来て、流れで69とかもしてたらしい。
何で俺はって思ってしまいます。
時間はかかるけど、自分を解放出来ればって言ってくれるけど、最近は冗談か真剣か分からないけど、一生見せないからね!
みたいな事も言うし。
結婚までして、もうこの人ならっていう安心感が出来れば解放出来る。
信じてはいるけど、お付き合いしてもう1年位。自分のわがままなのかな??
今までしてきた人は、普通に前戯して、気持ちが高ぶってそして
挿入。そんな感じでした。
彼女の事は好きです。
結婚もしたい。
けど、セックスの事は真剣に悩んでます。
自己中心的な考えなんですか?
わがままですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
相性が悪いんだろうね
結婚して変わらなくても文句は言えなくなるのを覚悟できるなら結婚したらどう?
結婚したら変わる保証はないし、今でそれだから難しいと思うよ。
入れるだけなんて、そんなsex私なら嫌だわ
私は多分彼女側かも。結婚していて夫としますが、前戯なしにしてもらってます。
理由は前戯が下手だから。キスや欲情の表現もなくいきなり触られても痛い、痒い、気持ち良くない。こんな盛り上がらない人初めて。前戯の最中に夫が萎えてこっちが舐めて勃たせ直さなきゃならない。萎えるなら最初の元気なうちにいれれば?って思って早く入れてって言っちゃう。挿入射精できれば構わんと思って結婚しちゃったけど、軽視しすぎたかなぁ。あとは自分のも見られたくないですね。グロいし、シャワーしてすぐならいいけどトイレとかいった後に舐められり触られたりしたくない。
彼女さんも自分のものにコンプレックスがあったり、前戯にトラウマがあったりするんじゃないでしょうか?69は私も嫌いです。舐められるのが嫌いというのを抜きにしても、してあげることに集中すべきか自分が気持ち良くなることに集中すべきかわからない謎行為だから単純に嫌い。若さが解放をさせてくれることはあると思うけど歳とるとそうもなりにくくなる。頑張って盛り上げようとノってあげても、なんか今日エロいね、したかったの?入れて欲しいの?とか変な言葉責めされて急に冷めることもある。
主さんの場合は初回からそうだったとのことなので主さんの仕方が悪い云々じゃなく、私のようにそういう不快感の積み重ねが彼女を消極的にしてるんじゃないかな。少しずつ彼女が盛り上がるツボを探っていくしかないかも。
私も夫がして欲しいことがあったら言ってって言ってくれたので、恥ずかしいのを我慢して「男性が早くしたい!っていう興奮を我慢しながらしてくれるのが好き」ってリクエストしたことがあるんだけど途中で「我慢してるのはそっちなんじゃないの(ニヤ)」みたいなズレた言葉責めしてきて一気に冷めちゃった。そういうちょっとしたことで女性は冷めるから要注意よ。
主さんを否定するつもりはありませんが、彼女さんの気持ちもわかるかも…
私は普通にしてますが、それはきっと彼が主さんみたいに思うだろうから。
本当はあそこを見られたくないし、舐められたくない。電気も明るいところは嫌だし…
AVみたいなのは気持ち悪い…
私はまだ婚姻歴は無いですが、結婚までするお相手ならいいかな。
そこまで恥ずかしいことを晒してお別れになったら凄いショック。男性からしたら楽しいことでも、女性からするととんでもない行為を許してるんですよ。
でもまぁ、重いってわかってるから気にしないように勤めてるけど。なんやかんやでそのまま愛されてる彼女さん良いなぁと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 407HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 214HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 230HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧