助けてください。小学生です。私は片親で母親に引き取られています。ですが父親との面…
助けてください。小学生です。私は片親で母親に引き取られています。ですが父親との面会交流が
とても辛くて不快で鵜s。贈り物は禁止されていますがそれをしようとして苦し、手に何か持っていたり、スマホを机の上においていたりして怖いです。学校も特定されてストーカーされてるので
怖くて怖くて贈り物を受け取っています。監視役の人たちは母にやとわれているはずなのに
見て向ぬふりをしています、この前はお金を渡されて、これでこっそり自分に合うようにいってきました。このことをお母さんに言うと、必ずお母さんはヒステリックを起こしてしまいます。ただでさえ月一で起こして大変なのに、これ以上起きると大変です、金切り声で叫ぶは、暴言補伯は、ものにあたるわして怖いです。もうどうん位もできません。ただでさえ私も記憶がありません。
一年間の記憶しかなくて、辛いです、友達の間の思い出も、全部全部忘れてしまって辛いです。
もう子もい脱せないんです。面会校長中の記憶も断片的にしかありません。
お母さんには、とうちょう、盗撮の疑いと、記憶がないことは打ち明けています、
私はどうるればいいのでしょうが、助けてください、。^p「」@;
タグ
新しい回答の受付は終了しました
神様が必ず助けてくれます。
南無妙法蓮華経(なんみょうほうれんげきょう)を毎日朝と夜、富士山の方向へ向かって手を合わせ5分間唱えてみてください。不思議なことがありますよ。日蓮大聖人の仏法です。家で一人でできます。
目を閉じて南無妙法蓮華経の文字を思い浮かべながら唱えるといいですよ。
心が変わり環境も良いほうへ変わります、凄い力で守られます。
「法華経は暗きに灯、海に船、恐ろしきところには守りとなる」
ぜひ信じて唱えてみてください(^-^)良い事がありますよ。
唱えた後にお願いごとができるので「守ってください」と祈ってくださいね。
怖い時はいつでも心の中でもいいので唱えてください。
宿命(運命)が良い方へ変わります。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 531HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 202HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 231HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 331HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧