彼氏に振られて 鬱になっちゃいました。 もう30だし人生終わったと思います。

回答30 + お礼27 HIT数 1177 あ+ あ-

2025/04/06 14:41(更新日時)

彼氏に振られて
鬱になっちゃいました。
もう30だし人生終わったと思います。

タグ

No.4271949 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 41 好きな人がいなくなるのは 一番辛いことなので、どうしようもないでしょうね。 ひとつ厳しいことを言うとするなら。 人が死んだり、… 嫌われたというのが辛いですね。
円満に別れてブロックもされないだったら今よりマシかなって思います。

本当にそう思います。
もう友達も好きにならないようにします。
みんな、少し仲良い他人と思います。
仲良くなって嫌われたら辛いから。
まあ、友達もいないんですけど。

No.52

>> 42 また、 > 私のメインは彼とずっと一緒にいることでした。 これは彼への依存であり、彼にとっては重苦しかったでしょう。 … 全く違ます、

見当違いなことで説教しないでください。
結婚に逃げるなとは違う意味があります。
憶測で私を傷つけないでください。
何も分かってないのに批判だけしてほんと嫌です。楽しくいきられないから言っているのにポジティブの押し付けも本当にやめてくまさい。

No.53

>> 43 私は人生で1番大事な年齢(19〜27歳)、ずっと会社の同性が好きでした!でもそれ実るわけがないですし、嫌われないように接しすぎて逆に毎日冷た… 私は探してない時も探してる時もどっちもありません。
元彼はマッチングアプリでした。
ただ、今アプリやっても上手くいかないと思います。
マッチングアプリには居ないようなすごくいい人でした。
もうそんな奇跡おきないとおもう。

No.54

>> 44 「もう」じゃなくて「まだ」30の間違い。私から言わせれば30なんてまだまだ子供なんだけど。若いんだからやり直しなんていくらだってできる。なに… であれば、私より歳上なんですよね?
マッチングアプリではいらない年齢です。
40歳50歳の人となら付き合えると思いますが。
しかも、こんなネガティブでまだ元彼を思っていますので、この状態が多分ずっと続くのであっという間に何もしないでくらい気持ちでストレスと孤独感だけ貯めて40歳とかになっちゃうんでしょうね。
30は、若くないですよ。
めちゃくちゃおばさんでもないけど、若くはないです。
ちゃんとしなきゃだめな年齢だし、もう可愛い綺麗だけでは何にもならないです。
しっかり稼いでいるか、実家が太いか、性格がめちゃくちゃいいか。
可愛い綺麗はできて当たり前。
私は若さも無くなったし、何もありません。

No.55

>> 45 そんな男と結婚しなくて良かったじゃないですか。 結婚してたら一生地獄でしたよ! さ、気持ち切り替えていこ! なぜ??
そんな男というの?

多分彼からしたら私と別れられて良かったーーー!でしょうね?
彼はいい所しかなかったよ

No.56

私も30で振られ、アル中うつ病自傷やったけどその後吹っ切れて趣味に専念してたら趣味の場で出会いがあって新しい彼氏出来ました。主さんもどうとでもなります。大丈夫です。悲しいですが日々を淡々と生きることに専念しましょう。決して自分を傷つける行為はなさらないでください。

No.57

無意味なら推し活してないですよ^_^

ガチ恋ではなく尊敬からきてるので。
魚クンです笑 お人柄と名誉教授されてる方なので講演会に行ったりしてます。
尊敬と知識欲からきてるのでまずガチ恋ではないので、そのからあなたは恋愛脳なんだなと思いました。

寂しいを忘れられる趣味は運動系ですかね、
ボルダリングとか、ダンスとか身体の事しか考えないので雑念が入る隙がないです。
目標と仲間もできるので、おすすめです。

自分に自信がないからダンスで身体絞ってますよ。自信がないので仕事もチャレンジ精神でやってます。

どうするつもりなのか?
さぁ、わかりません。今が楽しいので。
強いて言えば老後に備えて投資の勉強しようかなって感じです。

子供が欲しいわけではないので、別に独身でも良いかなって思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧