40歳の彼は、赤のロードスターに乗っています。 迎えに来てもらった時、いつも周…
40歳の彼は、赤のロードスターに乗っています。
迎えに来てもらった時、いつも周りの視線がこっちに向き気になるのですが、、皆さんならやっぱり引きますか?
初めてのデートの時は、正直イメージと違ってビックリしたのを覚えています。
タグ
No.4272013 2025/04/01 17:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
俺も若い時は赤いスポーツカーに乗っていて、彼女に少し引かれた事はあるよ。笑
赤いボディに真っ白なホイールだったから、まぁ目立つ目立つw
でもやっぱりスポーツカーはデートに使うには乗り心地は良くないし窮屈だよね。
デートでスポーツカーの性能を活かすほど飛ばす訳でもないし。
でも彼女(今の嫁さん)は最初は引いていたけど、見た目が特異な車だっただけに2年も一緒に乗ってたら、次第に愛着も持ってくれたみたいだったよ。
「そろそろ普通の車にしようかなぁ…。」と言ったら、「え~?あの車、やめるの??」と、意外な反応したよ。
次に買った車は便利なワゴン車。
急に地味なスタイルになって、「貴方がこんな車を運転するとか何か変だし似合わないねww!」とか言われた。笑
しかしワゴン車の便利さを知ると、「あ~、やっぱ全然こっちの方がいいねぇ~w」と。
まぁ、そりゃそうだよね。って話し。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧