女性で身長が低いことのデメリットってぶっちゃけ、ぶっちゃけですよ? 舐められる…
女性で身長が低いことのデメリットってぶっちゃけ、ぶっちゃけですよ?
舐められることがある以外にありますか?
小動物系とかいわれた。、かわいこぶれるというメリットデカすぎやしませんか??
身長高いとかわいいなんて言われないんですよ
綺麗だね!とかスタイルいいね!っていうのが基本
かわいさはないのか
男性ならコンプレックスになっても
女性はそれがかわいいという要素として強すぎるのよ
男性の恋愛対象に入りやすいとかあ?
ちょこちょこしててかわいいとかあ?
なのに「むう〜身長低いのコンプレックスなのお♡」
じゃねえんだよっ!
もうその言葉を言ってる自分もその雰囲気さえ可愛いのわかってんだろ、、
小さいの可愛いってわかっててあぴるなやあ、
コンプレックスなら厚底でもはいちまえ、盛れるだけもっちまえ、
私なんて170超えてんやぞ、
小さいと何かと誤魔化せるのなんなんや、
世は不公平だ、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
小さいものは可愛いですもんね。
高いところに届かないのは不便そうかなとは思うけど大した問題じゃないですよね。
ヒール履いても大きくなりすぎないのはうらやましい。
物騒な世の中だから危険な目に遭いそうとかは心配かも?
まぁまぁ……( ´-`)
身長170超えの女性もいいじゃないですか!素敵ですよ
私も投稿主さんと同じで自分の身長にコンプレックスがあるので言いたい事は分かりますけど身長高い人魅力的です♪
身長170超えていても可愛い人はいると思うので大丈夫ですよ(*^^*)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 400HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 211HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 223HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧