元上司に「仕事を任せたくない」「薬いつやめるの?(抗うつ剤)」などしつこく言われ…
元上司に「仕事を任せたくない」「薬いつやめるの?(抗うつ剤)」などしつこく言われ続けていました。
それが1対1の面談で、他の人が見ていたり証拠になりそうなものがないためパワハラなどの認定には至りませんでした。
今は別の部署に配属となりましたが、未だにトラウマになっています。
会社としては対応しない(できない)との事なので自分でどうにかしないといけないのですが、元上司のことを忘れられる方法などありますか?
タグ
No.4272038 2025/04/01 18:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今でもトラウマになってしまって、辛いですね。
新しい上司がいい人だと忘れられたりするんですが...。
もっと他に頼れる良い上司がいる、元上司みたいなやつ滅多にいないと思えれば少しは忘れられるかもです。
あまりいい回答出来なくて申し訳ないです。
どうにか、いい方向に向かうことを願っています。
相性が悪かっただけじゃないかな。
その人は任せたくないのかもしれないけど、任せたいと思う人もいるし、薬飲みながらでも仕事してる俺様は偉いとしか言いようがないでしょ。仕事に来てる俺様を褒め称えよ!くらいの気持ちで。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧